모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

큰방에서 이런 글 도대체 몇번째니

나도 이런일 생길 줄 몰랐다 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

취소 못해서 돈 날리는건 내 탓이라고 쳐도 늦게라도 읽었으면 사과 해야하는거 아님??

읽음 표시 다 뜨는데 진짜 너무 어이가 없다 ..ㅎㅎ

그냥 이제 큰방에서 두번 다시 선예매 안해주려고

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인2
ㄹㅇ 타싸에서 해주면 돈이라도 받을 수 있는데 굳이 여기서 하는건 신판들 도와주고 싶어서인데 ㅋㅋㅋ 이러면 안되지 아쉬운건 부탁하는 쪽일텐데 그걸 모르나
2일 전
익인3
그래봤자 지들 손해 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 바빠서 답장 늦을수도 있다고 미리 말이라도 하던지 으휴
2일 전
익인4
왜 그러는거야ㅠㅠ 왜 부탁하고 답이 없냐...
2일 전
익인5
그런 사람들 땜에 좋은 문화 없어지는거 개열받는다..
2일 전
익인6
너가 결제햇어...? 무통장이 없나??
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?551 07.07 09:4598291 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 489 07.07 14:0759820 2
일상와 기상청 심하다247 07.07 14:3253515 1
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?218 07.07 14:0561847 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀1363 07.07 14:2514526 1