모바일 (밤모드 이용시)

인스타에 생일+여행하는거 올렸는데 톡에서 이악물고 여행만 언급함..

선물 필요 없고 축하한다는 말 한마디 듣고 싶었는데 ㅎ

심지어 작년까지 생선 주고받던 사이임

서운한게 이상한가

익인1
엥 왜절애...
2일 전
2일 전
익인2
와우 걍 이참에 걸렀다 생각해 서운한게 당연함
2일 전
그래야겠음.. 근데 넘 씁쓸하네..
2일 전
익인2
됐어 인연이 아니었던거임 세상에 널린게 사람이다~ 속상해하지마러~~
2일 전
익인3
인스타 못 본거 아녀?
2일 전
생일이랑 여행간거랑 같은 게시물이었옹 톡으로 인스타 봤다고 여행 언급하더라
2일 전
익인4
굳이 축하할일인가 싶긴해 작년까진 걍 주고받았다가도 걍 그만챙기고 챙김받고싶다 생각들었을수도?
2일 전
글에도 썼지만 걍 말한마디 듣고 싶었던 건뎁 친한 친구니까
2일 전
익인5
맞아.... 말한마디가 진짜 사람 살리기도 죽이기도 해ㅠㅠ
2일 전
익인5
난 생일선물 먹튀랑 작년에 엄청 아파서 수술전에 연락 당분간 못한다고 카톡프사에 써놨는데 괜찮냐는 말 한마디도 없어서 손절 생각중...
2일 전
아 내기준 손절감... 개너무해
2일 전
근데 지금은 건강 괜찮아?? ㅠㅠ
2일 전
익인5
살은 좀 쪘지만 ㅋㅋㅋ 괜찮아!!
2일 전
익인6
와 나도 그 경험 있는데... 그 생일 축하해 한 마디를 안 해주는 게 너무 서운하더라
2일 전
막 나만 친하게 생각했나 싶고 ㅋㅋㅋ 괜히 내가 쪼잔해보이고 복합적인 감정이 들어서 싫음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?557 07.07 09:4599971 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 495 07.07 14:0761597 2
일상와 기상청 심하다248 07.07 14:3255694 1
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?219 07.07 14:0563341 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀1983 07.07 14:2515718 1