모바일 (밤모드 이용시)

인스타에 생일+여행하는거 올렸는데 톡에서 이악물고 여행만 언급함..

선물 필요 없고 축하한다는 말 한마디 듣고 싶었는데 ㅎ

심지어 작년까지 생선 주고받던 사이임

서운한게 이상한가

익인1
엥 왜절애...
2개월 전
2개월 전
익인2
와우 걍 이참에 걸렀다 생각해 서운한게 당연함
2개월 전
그래야겠음.. 근데 넘 씁쓸하네..
2개월 전
익인2
됐어 인연이 아니었던거임 세상에 널린게 사람이다~ 속상해하지마러~~
2개월 전
익인3
인스타 못 본거 아녀?
2개월 전
생일이랑 여행간거랑 같은 게시물이었옹 톡으로 인스타 봤다고 여행 언급하더라
2개월 전
익인4
굳이 축하할일인가 싶긴해 작년까진 걍 주고받았다가도 걍 그만챙기고 챙김받고싶다 생각들었을수도?
2개월 전
글에도 썼지만 걍 말한마디 듣고 싶었던 건뎁 친한 친구니까
2개월 전
익인5
맞아.... 말한마디가 진짜 사람 살리기도 죽이기도 해ㅠㅠ
2개월 전
익인5
난 생일선물 먹튀랑 작년에 엄청 아파서 수술전에 연락 당분간 못한다고 카톡프사에 써놨는데 괜찮냐는 말 한마디도 없어서 손절 생각중...
2개월 전
아 내기준 손절감... 개너무해
2개월 전
근데 지금은 건강 괜찮아?? ㅠㅠ
2개월 전
익인5
살은 좀 쪘지만 ㅋㅋㅋ 괜찮아!!
2개월 전
익인6
와 나도 그 경험 있는데... 그 생일 축하해 한 마디를 안 해주는 게 너무 서운하더라
2개월 전
막 나만 친하게 생각했나 싶고 ㅋㅋㅋ 괜히 내가 쪼잔해보이고 복합적인 감정이 들어서 싫음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대439 10.03 22:2739245 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음361 10.03 18:4679002 1
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까351 10.03 22:1257442 0
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들154 12:072296 1
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래83 10.03 20:0918814 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..