모바일 (밤모드 이용시)

설, 추석 상여금 월급 50퍼

여름휴가 4일 + 휴가비 월급 50퍼

매달 핸드폰비 5만원 지원

매달 취미활동비 10만원 지원

이정도거든? 걍 다 있을만한 복지지? (이직하고싶어서)

익인1
중견도 중견 나름 (울회사 얘기임ㅋ)
11일 전
익인2
연가는며칠이야?
11일 전
12일인가 13일인가 시작이고 2년마다 1일씩 늘어난대. 나 아직 신입이라 월차개념이라 연차일수 정확히는 모르겠어!
11일 전
익인6
이건 걍 법적 최소 연월차 개수인듯
11일 전
어 그럼 맞을듯 법적기준으로 줄거야아마
11일 전
익인3
윗댓말대로 진짜 나름인데 쓰니네 복지 좋은듯
11일 전
익인4
그정도면 중견이어도 잘 주는 거같은데
11일 전
익인5
대기업도 없는 복지 많아 유급휴가, 휴가비는 주는데 본문보다 적게 줌
11일 전
익인6
울회사 중견인데 저거 싹 없음
11일 전
익인7
이직하지말어,,, 좋은듯
11일 전
익인8
놉 나도 중견인데 여름휴가 안줌.. 상여도 찔끔.. 중견이 타이틀만 중견이지 복지는 중소가 더 다양한곳도 많음
11일 전
익인9
중견기업인데 우린 저기서 휴대폰 5마넌만 동일이네 ㅋㅋㅋㅋ
개인한테 돈으로 저렇게 주는 복지는 없고 팀단위로 해외여행 이런건 있음ㅠ

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음263 07.15 21:1451220 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대302 07.15 21:1180963 23
일상 이 사진 카톡프사로 하면 뒷말 나와....?????????멀티말고 찐 프사191 07.15 23:2037734 0
이성 사랑방남자고 키 184에 잘생겼는데 변호사랑 결혼 가능할까?90 07.15 19:2721997 0
야구 혹시 김도영 선수 ㅇㄷㅎ배우 닮은 거로 유명해??70 07.15 22:0515604 1