공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

+진한 화장, 붙고 노출있는 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 내 취향이 아니어서 안한건데 남들이보면 공무원상됨

익인1
생각난다 허세에 가득차서 피어싱 확장했다가 너무 아파서 눈물 흘렸던 그때 그 시절 쿨럭
14일 전
익인2
확장 어떤식으로 해?
14일 전
익인1
일반 피어싱이 1.2mm면 3mm로 구멍 확장하는 거야
둥근 삼각형 피어싱으로 얇은 부분부터 쭈욱 넣어서 두꺼운 부분까지 !

14일 전
익인2
으아아앙아ㅏ 아프겠다
14일 전
익인1
입술 피어싱 코 피어싱 볼 피어싱 다 해봤지만 확장이 젤 아파 웨에에엑!
14일 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋ 그냥 관심이 없어ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
뜬금없지만 피어싱이 문신급이야..? 저게 저기에 왜 끼는거지 늘 궁금했어 얼굴이나 배꼽피어싱 말하는건가??
14일 전
익인5
진한 화장도 본문에 있는걸. 타투랑 동급이라는 건 아니고 양아치(?) 공통점 꼽아둔듯
14일 전
익인4
아 항상 사람들이 문담피 문담피 한 단어처럼 말하길래 진한 화장 얘기는 굳이 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
뮨담피그거는 주렁주렁 다는 피어싱 얘기하는걸거야!!
14일 전
익인4
아 이렇게 얘기하니까 뭔 느낌인지 알겠다 아... 아 ㅎ.. 오키.
14일 전
그냥 단정하지 못하다고 인식되는거!
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋ셋다해당되는사람 나야나~~
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…443 8:4050192 2
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?417 15:0621636 1
일상고3인데 내가 문란한거야...???295 17:4515393 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 1696 17:338651 0
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?97 13:3612244 0
급상승 게시판 🔥