모바일 (밤모드 이용시)

오늘 멀미약 먹고 나와서 다행이지 ㅋㅋㅋㅋ아 다신 안 타

익인1
왜?? 뭐가 달라???
2개월 전
익인3
아마 엑셀 밟으면 가고 떼면 그게 브레이크라서 차 자체가 좀 울렁거리는 느낌? 그래서 멀미나는 사람 많대
2개월 전
익인1
헐 한번도 못느껴봤는데 다음에는 한번 집중해봐야겠어
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 멀미 잘 안해서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ 한 번도 안느껴봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
헐 이래서 내가 전기차 택시만 타면 멀미를 했나
2개월 전
요실금운전 앞에 차 박기직전으로 가까워지니까 이제 머스탱마냥 제자리에서 꿀렁대는중 ㄹㅈㄷ야
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생이다 증말 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
걍 일반차 기준으로 브레이크 밟다가 엑셀 밟고 이렇게 함(운행중일때)
2개월 전
익인2
전기차 멀미가 진짜 심하다곤 하더라
2개월 전
나 진짜 멀미약 안 먹었으면 토하고 십만원냈을듯
2개월 전
익인4
근데 전기차 택시 기사들이 운전 개같이 하는거임 그거.. 회생제동 이런거 제대로 안써서
2개월 전
2개월 전
익인5
아 근데 호출 랜덤이잖아 저번에 장거리 가는데 손잡이 없는차 다가오길래 설마했는데 내 배차 ..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
진짜 나 멀미 있는데 원래도 택시 타면 멀미 좀 심하거든 근데 전기차 택시 탔다가 죽을뻔,,,,,,
2개월 전
익인7
회생제도 꺼도 운전 거지같은 사람은 멀미 남
2개월 전
익인8
진짜 너무 울렁거려 택시 특유의 냄새랑 합쳐져서 멀미 대박임
2개월 전
익인9
회생제동때무네,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 끄면 비슷한디 택시들 보면 잘 안 끄는 것 같아ㅠ 전기가 원래 승차감 더 좋은 게 맞는데 택시로 이미지 다 망친듯
2개월 전
익인10
마즘
나만 느낀게 아니었구나?? 전기차 택시 탈때마다 멀미나서 전기차 진짜 승차감 구리다고 생각했는데

2개월 전
익인11
헐 나 멀미 심한데 타면 안되겠다…! 😱
2개월 전
익인12
난 걍 택시 자체가 멀미남.. 브레이크 개같이 밟아 짜증나게.. 전기차는 딱 한번 타봤는데 연비운전하는 기사님이라 그런지 멀미 덜 느끼긴 했음
2개월 전
익인14
택시타면 왜케 멀미가 심한가했더니.. 얼마전에 인별 릴스보고 알게됨.. 코로나기간동안 차를 하두 안타서 그런쥴
2개월 전
익인15
약간 출발할 때 웅- 하는 느낌 있어 무중력 같은 가만히 있다가 갑자기 출발한 느낌?? 스폰지밥에 나오는 뼈는 가만히 있는데 영혼은 먼저 출발한 느낌..
2개월 전
익인16
아맞아 전기차타면 울렁거려
2개월 전
익인17
맞아.. 전기차 울렁울렁거림.. 겨울에 전기아낀다고 히터도 안틀어주신분도있음.. 춥다고 틀어달라했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
ㄹㅇ멀미남 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인19
헐 나 회사 상사분 전기차 탔을땐 그런느낌없던데… 그 택시가 난폭하게 운전하는건가…?
2개월 전
익인20
그래서 나 동생차 조수석에는 못 타고 내가 운전석 뺏어서 운전 함..
2개월 전
익인20
추가로 전기버스도 멀미 개심해 난..
2개월 전
익인21
진짜 전기차 택시는 진짜 운전자.. 운전성향에 따라서 진짜 극과극임.. 훅가고 훅 멈추면 진짜 으..
2개월 전
익인22
와 ...전기차가 원래 그런거였어? 요즘 전기차 택시타면 잠깐인데 멀미 넘 심해서 스트레스였는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인23
아 헐 그래서 내가 그랬었구나... 원래 차 멀미 없는데 전기차 택시만 타면 몸이 이상했던 이유를 찾았다
버스도 같은가 혹시??

2개월 전
익인24
나도 저번에 전기차 택시 탔다가 죽을뻔함ㅋㅋ
2개월 전
익인25
나 멀미 안하는데 저번에 친구들이랑 4명에서 전기차택시 탔는데 넷 다 멀미 심하게 해서 내리자마자 계획에도 없던 카페가서 다 같이 화장실감...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
난 전기버스도 멀미함 ㅠ
2개월 전
익인27
전기차 버스만 타도 멀미나더라...... 갑자기 출발하고 멈추는 것도 갑자기 멈춰
2개월 전
익인28
전기차+핸들 왔다리 갔다리 하는 운전습관 진짜 최악임ㅋㅋㅋㅋ 인생살면서 멀미1도 안해봤는데 멀미느낌이 이런건가 싶었음
2개월 전
익인29
버스 택시 전기로 오면 좌절함….
2개월 전
익인30
하 맞아.. 나도 진짜 멀미 심해ㅠㅠ 그래서 그냥 눈 꾹 감고 있음.....
2개월 전
익인31
난 진짜 모르겠음
2개월 전
익인32
맞아 전기차 좀 그렇더라.....
2개월 전
익인33
나도 멀미 없는데 전기버스타면 이상함..
2개월 전
익인34
난 멀미 진짜 심한편인데 전기차가 멀미 덜나던데 슉슉 움직이고 덜컥 안서서
2개월 전
익인35
나멀미 개심한데 우리차 전기차인디 아무렇지않아 ㅠ
2개월 전
익인37
헐 나 예민한데 왜 전기차 택시 때는 멀미 안 했지? 댓글들 신기하다
2개월 전
익인46
나도 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
운전을 잘 하면 괜찮은데 운전 엉망으로 하니까 더 그러더라 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인39
헐 난 버스나 택시나 전기차로 오면 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 흔들리고 웅~ 하는 느낌 좋음.. 어렸을 때부터 차 오래 타면 꼭 멀미약 먹을 정도로 멀미 잘하는데 전기차도 멀미 난다는 건 첨 알았다 대박
2개월 전
익인46
나도 멀미 심한데 하이브리드로 전기하면 멀미 안나던데 신기신기
2개월 전
익인40
아 맞음 약간 속 안 좋더라
2개월 전
익인41
맞아..멀미나
2개월 전
익인42
ㄹㅇ 멀미나더라ㅜㅠ
2개월 전
익인44
버스는 다 전기차야
2개월 전
익인45
나 컨디션 안 좋은 날 전기차타고 내리자마자 화장실 가서 바로 토함
2개월 전
익인47
나 멀미좀 하는 편인데 전기차 처음카고 죽늠 줄
2개월 전
익인48
꿀렁 꿀렁 거림
2개월 전
익인49
나만 왜 전기차 멀미 안하지
2개월 전
익인50
진짜 멀미 장난아니야...ㅠ 운전도 험하게 하셔서
2개월 전
익인51
맞아 근데 나는 아이오닉은 괜찬은데 ev시리지 차량이 조금 울렁울렁하던데
2개월 전
익인52
울렁거리는 차 = 운전자가 전비 아끼려고 원패달, 회생 재동 최대치로 설정해서 그래

회생재동 1단계 수준으로 하면 울렁거리는거 없엉

2개월 전
익인53
ㅁㅈ 전기 버스도 그래
2개월 전
익인54
일부러 울렁거리면서 운전하는 택시도 있음ㅋㅋㅋ 말로만 듣다가 한번 탔더니 바로 알겠더라
빨간불 신호에서도 3번을 움찔거리던데 그거 해서 얼마나 벌겠다고 진심 별로였음

2개월 전