모바일 (밤모드 이용시)

여자캐릭터인데 막 약간 베티붑같은 컬러감??에 

초콜릿 가운데 분홍색으로 얼굴 그려져있었던 것 같기도 하고

포장지가 핫핑크 형광파랑같은 길쭉했었고 원색 느낌이였는데 아아 ㄱ뭐였지??

익인1
엔젤..뭐시기..
7일 전
익인2
이거?
7일 전
익인3
화이트엔젤??
7일 전
익인4
호박씨?
7일 전
익인4
아 근데 이건 옛날 게임임..ㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
이거?
7일 전
7일 전
익인6
와 본문보고 저게 뭐지 나랑 나이대 다른가보네 했는데 보자마자 우와!!!!함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개오랜만이야 어케 찾았어
7일 전
익인7
와 개추억이다 이거
7일 전
익인8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 대박
7일 전
익인9
와 미쳤다 나 이거 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인10
와 미쳤따
7일 전
익인11
와 나도아는거였넼ㅋㅋㅋㅋ

예전에 저런 무늬 잠옷도 유행했는뎈ㅋㅋㅋ아는사람??

7일 전
익인12
헐 우리집에 저무늬 베개커버인가 있었던거같아 우산이었나
7일 전
익인13
해피앤코 인가?그거일건데 이름이
7일 전
익인11
헐 맞닼ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
헐 나 이 잠옷 있었어 대박
7일 전
익인11
헐 알고보니ㅜ 잠옷브랜드 캐릭터가 저 초콜릿으로 출시된거랰ㅋㅋㅋ 같은거엿어 어쩐지!!!
7일 전
익인13
난 알고있는줄 ㅋㅋㅋ2004년2005년 그때 저 브랜드 엄청 유행했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
13에게
그냥 그림체가 비슷한건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ같은건지 지금 첨암ㅋㅋㅋㅋㅋ 아추억돋아

7일 전
익인17
저런디자인 많이 유행했었음 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
와 개추억 ㅋㅋ
7일 전
익인15
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
와...갑자기 저거 많던 시절 다 생각나...나 너런 무늬에 가방 있어ㅛ는에
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?796 07.11 21:5766367 0
일상배민 리뷰때문에 바람핀거 걸렸다...하..270 07.11 19:3248866 0
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위104 07.11 22:1216224 1
일상 36주 낙태 브이로그 주작 의심149 8:4213467 3
SSG 🚀NO LIMITS, AMAZING LANDERS❤️ 선발은 퀄스, 야수.. 2330 07.11 18:2012260 0