모바일 (밤모드 이용시)

대학생인데 종강하면 알바도하고 주말알바도 몇번씩함

근데 12만원 빌린걸 인지는 하고있는데 갚지는않음..ㅎ

익인1
확실하게 말해야할듯...? 달에 만원만 갚아도 진작 갚았다...
2개월 전
부모님 생신선물사는데 부족해서 빌려간건데
내가 5개월안에만 갚아줘!했거든 그랬더니 갚을수있을까..하고 빌려갔는데 지금 딱 1년째임

2개월 전
익인1
딱 이야기해. 쓰니가 그냥 넘어가 줄 거 같으니까 본인 욕구채우는 거에 우선두는거임
2개월 전
아 그런거면 진짜 별로다..
2개월 전
익인2
확실하게 언제까지 갚으라고 말해
2개월 전
5개월안에 갚아달라했는데 까먹은건 아니고 먼저 갚겠단 말을안함..ㅋㅋㅋㅋ하씨 오늘 말해야겠다
2개월 전
익인2
원래 돈빌릴때 갚을때 다른게 사람 심리... 나도 윗익인이랑 생각 똑같음 쓰니가 기다려주니까 쓸돈 다쓰면서 갚을돈이 없는거 같은데 그냥 계속 말하고 받아낸다음 빌려주지말자
2개월 전
2개월 전
익인3
손절함 가볍게 보고 걍 안주는거잖아
2개월 전
익인4
근데 너 돈 언제 갚을 거야? 걍 믈어봐
12만원도 못 갚는 거지일리가 없음ㅌㅌ

2개월 전
익인5
오늘 말하고 갚을때까지 카톡프메에 ㅇㅇㅇ12만원 이렇게 적어놓으삼
2개월 전
익인6
빌려준 사람만 죄인임
달라고 안해서 안주는듯 미뤄도 되는구나 싶어서

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대469 10.03 22:2741786 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까367 10.03 22:1260727 0
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들244 12:075455 1
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 141 9:339897 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래83 10.03 20:0920030 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..