모바일 (밤모드 이용시)

살찐것도 ㅈ 같은데

뱃살튀어나온거 보니까 니때문에 튼살생긴거잖아 이런 생각 들어서 진짜 너무 우울허다…

술도끊고 배달도줄이고 했는데 빠질 기미가 안보여서 그냥 이번생 망한거같고… 튼살이 한번 망한 몸이라는 인증마크같아서 더 우울해 남들은 이정도 살찐걸로 이렇게까지 심하게 생기진않던데 왜 나만..

익인1
다이어트를 안했는데 살 안빠진다고 망했다고 하면 우째,,, 튼살은 워낙 흔해서 그정도인가 싶은데 정 신경쓰이면 튼살 살색 타투로 좀 채우면 티 안남
2일 전
술끊고 배달음식 줄이고 한거면 하는거아닌가..?ㅠ 하 진짜 그냥 살찌기 전으로 돌아가고싶다 그때는 먹고싶은거 다먹어도 안쪗는데..
2일 전
익인1
웅 아니지
식단하고 운동해야지

2일 전
익인2
나도 살 개많이 쪘는데 유난히 배가 개~ 많이 쪘거든? (술+안주 2~4차까지 몇년간 매일 먹음)
배에 튼살 미친거 같음.. 임신한 내 친구 배보다 더 텄어 하........................ 그랴서 6월 20일부터 다이어트 중이여.. 같이하자...

2일 전
ㅠ나는 배에는 튼살없고 종아리에 진짜 미친거마냥 많아서 거의 얼룩말 수준이라 치마도 이제 못입고.. 여름이라서 더 우울해 걍 살 도려내고시픔
2일 전
익인2
나 배 진심 개심해..... .. ... 살찌고나서 치마 입어본적도 없고 반바지도 안입는중;
식단 하면서 운동해!!!!! 나 지금 3주 조금 안됐는데 5.5키로 뺐어!!! (그래봤자 아직도 70키로대임)
이젠 걍 진심 굶어도 안빠지더라고.............. 운동해야함.... 어제 식단하고 운동 못했는데 0.1 빠져있넼ㅋㅋ 운동하면 300그람씩이라도 빠져...ㄱㄱㄱㄱㄱ 같이하자

2일 전
운동 얼마나했어..? 내가 너무 찔끔했나… 말랐을때도 운동을 안했어서 너무 귀찮닼ㅋㅋㅋ ㅠ
2일 전
익인2
살짝 조깅같은 거 했어! 발아파서 빨리 뛰는거 말고 후~후~ 하고 호흡 가능할 정도로만 조깅함!!! (일주일 좀 안되게 한듯) 발아프면 걸었어... 걸어도 발아픔 ㅠ 나 발 질환 있어서 오래는 못했고...
이번주 월욜부터 수영다녀.... 수영복 입은거 개쪽팔린데 살 빨리 빼고싶어서 함...ㅠ 수요일에 발차기 배웠는데 그거 좀 했다고 500그람 빠졌어 하루만에.. . .. 운동고고고고고 ㅠㅠㅠ
나는 오히려 말랐을 때 운동 많이하고 많이 움직였음.. 살찌니까 몸 피로하고 여기저기 아프니까 못하게 됨.. 개귀찮아

2일 전
익인2
2에게
내 친구도 나만큼 엄청 살쪘는데 걔는 건강이 진짜 너무 나빠져서 금주+운동+식단 해서 다시 정상으로 돌아왔더라... 얘는 나보다 세네달 일찍해서 이미 평범한 사람 됨...
걔 걍 멍멍이 산책 잠깐이랑 집에서 홈트+실내사이클? 탔대 두세시간씩 탔다드라..

2일 전
우와,, 나도 안그래도 실내사이클 샀는데… 진짜 5분깔짝거리다 말았거든 두세시간 타야하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 과거 내모습에만 집착하고 있었는데 지금부터라도해야겟다 ㅠ

2일 전
익인2
글쓴이에게
솔직히 내 친구 좀 독한 구석이 있어서 악바리로 한 거 같은디... 하루에 50~60분씩만이라도 타봐!
드라마 틀어놓고 드라마 한 편 볼때까지만 하자 하고 해 !!!!

2일 전
익인8
와 내얘긴줄....ㅠ 나도 살 급격하게 쪄서 임신햇던 친구보다 튼살 더 많어ㅜㅜ 비키니 꿈도 못꾸고 크롭 절대 못입음...... 진심 그 시간으로 되돌리고싶어.....ㅠㅠ
2일 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 목표가 살빼서 내년엔 모노키니라도 입자 이거임..ㅎ..ㅎ...ㅎㅎ....
살 튼거 진짜... 살찐거보다 더.. 심각... 이거 살빼도 그대로일까봐 너무 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 심하게 틀줄 몰랐어

2일 전
익인이 돈많고 아직 튼살 빨간색이면 레이저받으러 ㄱㄱ… 잘검색해보면 잘하는데잇더라 난 돈이없어서..^^

2일 전
익인2
글쓴이에게
돈 없어~!~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
근데 튼살 원래 이렇게 오래도록 빨간색이야? 나 일년 넘게 계속 빨간색인디........ 계속 늘어나서 그런가...

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그거 2년차 넘어가면 흰색으로 슬슬바뀐다 그때되면 돌이킬수업서..

2일 전
익인2
글쓴이에게
으악.. 나 딱 지금 2년 된 거 같은데..... 재작년 6월인가부터 슬슬 텄거든................. 얼른 빼야겠다.....
종아리 구해주자 얼른 살빼버리자!!!!!!!!

2일 전
난 원래 튼살 개잘생기는 타입이라 고딩때부터 골반쪽 다 터버려서… 잘 앎… 근데 종아리까지 틀줄은 몰랏어

2일 전
익인3
운동을 해야 빠져 ㅠ.. 빠지는 건 찌는것처럼 쉬운 게 아니야..
2일 전
작년에 정신병걸려서 찐거라 뭔가 더 억울하다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 내가 너무 먹고싶어서 먹은걱도 아니고
2일 전
익인3
나도 그런 상황이라 이해돼.. 하루라도 늦기전에 시작하면 돼 괜찮아
2일 전
익인4
나도 그럼..얼마 안쪘는데 튼살 생겼어ㅠ
튼살 없애는 시술 언제 나오냐..

2일 전
지금도 있긴한데 레이저.. 2번에 300만원 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실화냐.. 빚낼 수도 앖고
2일 전
익인5
나도 15키로 찌면서 확 튼살 생겼는뎅 나는 걍 그런가부다 함. 올해는 운동으로 12키로를 다시 뺐어 난 식단 안하구 운동을 했는데 이게 더 건강한거같다
2일 전
운동 어떤거 얼마나했어..? 나 히키코모리라 그냥 숨만쉬다가 나름 운동 한답시고 강아지랑 산책할때도 열심히하고 자전거도 조금 타고 했는데 뭐 하나도 바끠는게없음
2일 전
익인5
나 피티 받았어 목표가 중요해 나는 중요한 행사가 있어서 살빼야겠다 싶어서 올해 1월부터 꾸준히 하면 충분히 빠진다 파이팅
2일 전
나도 그냥 돈아까워도 피티받을까.. 근데 사실 돈이없어서 고민하는거에 의미가없음ㅎㅎ.. 에휴 운동.. 뭐든지 해볼게..
2일 전
익인6
근데 튼살은 키 갑자기 빨리 큰 경우에도 많이 생겨서!! 나도 궁둥이에 튼살 좀 심해 ㅎㅎㅎ 살은 건강 해치지 않는 선에서 천천히 빼 보자
2일 전
난 진짜 튼살 잘생기는 체질인가봐 키도작은데 엉덩이튼살은 원래 심했고 살찌고나서 엉밑살 엉윗살 엉옆살 다 난리남ㅋㅋㅋㅋ 야동보다가 튼살없는 피부 부러워만 하다가팍식은거 실화..
2일 전
익인7
술 끊고 배달 끊고 이런 거 며칠이나 했어? 너무 급하게 생각하지 말고 운동도 하고 식단을 좀 더 해 보자 < 안 먹으라는 뜻 아님 건강하게! 먹자는 뜻임
2일 전
2주 넘은거같은데 뱃살 좀 빠지는거같아서 좋아했거든? 몸무게는 그대로에다가 하루 놀러가서 치킨 조금 먹었다고 턱살까지 생겨서 진짜 세상우울함.. 예전의 이쁜 내모습 온데간데없어짐..ㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
다이어트 빡세게 하지 않는 이상 기간은 길게 잡고 봐야 돼!! 그리고 급하게 찐 살은 금방 빠지는데 천천히 찐 살은 진짜 노력해야 ㅠ 빠지더라 나도 지금 찔끔찔끔 빼고 잇어 ...... 그런데 진심 젤 중요한 게 스트레스 안 받는 거야 마음 상태도 미치는 영향이 크더라 그리고 잠도 잘 자야 돼
2일 전
잠을 못자긴해 ㅎ 작년에 확 쪘다가 그뒤로 못빼고 야금야금 더쪄버려서… 넘 후회된다… 아 나 성격 진짜 급한데… 힘내볼게 ㅠ ㅠ ㅠ
2일 전
익인9
난 90까지 쪘다 55까지 뺐는데 배,팔뚝,허벅지,종아리뒷부분 다 튼살때매 쩍쩍이야…. 쳐진살도 장난아니고 ㅠㅠㅠ 굶어서 빼니까 빼도 걱정이더라고…
2일 전
익인9
진짜 등빼고 전신이 튼살이여
2일 전
익인10
살만 빼는게 목적이면 당 끊고 유산소만 해도 빠짐
진~짜 빡세게 30분만 해도 돼 넘어가면 관절에 무리 갈수도

2일 전
그래서 진짜 먹는거 별로없는데 안빠지길래 억울하더라구… 원래 음료수 안마시고 떡볶이랑 라면 엄청 먹다가 거의 다끊었는데… 왜안빠지냐고 ㅠㅜ
2일 전
익인11
쓰니야 나도 뱃살진짜 어마어마하게 풍선마냥 쪘었고 아랫배랑 러브핸들 튼살 장난아니었는데
시간지나서 하얘지고 살좀빠지면 그 살이 터서 쩍쩍 갈라져있던게 다시 오그라드는것처럼, 자세히 들여다보지않으면 딱히 안거슬릴만큼 괜찮아지더라

2일 전
익인11
나는 쿨스컬프팅?젤틱?이라고 지방관리도 돈써서 받긴했는데 튼살 너무 스트레스받지말고 돈열심히모아서 지방추출을 받든 내가받은 그런관리를 받든 한번 노력해보자!!!
2일 전
내가 좀 헷갈리게 썼는데 난 튼살은 종아리랑 엉덩이쪽에 폭탄맞은거마냥 많거든… 그거도 살 빼고너면 좀 나아질까?ㅠㅠ
2일 전
익인11
그럼그럼 아예 안보이게되진않지만 그래도 부피가 줄면 오그라들더라
돈 열심히모아서 지방관리시술 받아보쟈..!!!

2일 전