모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

나 가끔씩 약속 있을때 네일하는데 직관 다니면서 손이 너무 타가지고... 원래 봄 네일처럼 하늘하늘~ 파스텔톤 좋아하는데 탄 손에 그런거 하니까 네일만 붕 떠보이고 이상하더라구

걍 네일을 하지 말까? 근데 가끔씩 기분 전환용으로 하고 싶은데ㅠㅠ 탄 피부에 잘어울리는 네일은 뭘까.. 신판들은 어떤지 궁금해!

신판1
그냥 시럽젤 한당 원래도 화려하고 튀는거 안좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 연하고 무난한 색으로...
2개월 전
신판2
스킨톤이나 아니면 글레이즈드 네일ㅋㅋㅋ탄 피부엔 네일색도 피부색에 가까운게 좀 나아
2개월 전
신판3
베이지나 인디핑크
2개월 전
신판4
난 비비드한 걸로 해 찐한 파랑,빨강 이런 거 탄 피부에도 나쁘지 않더라
2개월 전
신판5
네일 항상해 그래서 손등에도 꼭 썬크림 발라.... 그래도 많이 타긴 했당
2개월 전
신판6
나는 파츠가 화려해서 그런지 색 크게 안 타는 듯 손등에 선크림 바르고 자차쿨토시 껴!! 나 직관 한번 갔다가 완전 까맣게 타가지고 그이후로 꼬박꼬박 팔토시챙김
2개월 전
신판7
not kia 져얼라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4832354 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤85 10.05 13:134959 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??95 10.05 11:458786 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출86 10.05 15:3731035 1
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀78 10.05 20:122050 0