모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

가슴 괘 작은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 65키로 시절때 도수치료 받을때 ㅇ어머니뻘 직원분이 살뺴면 예쁠 몸이다 라고 하고

또 최근에도 다이어트 하는데 피티쌤이 근데 진짜 회원님은 살빼면 예쁠 몸이다라고 하는데

솔직히 그냥 립서비스 아니야? 가슴이 작은데 .. 솔직히 뭐 볼떄가 있다고 

익인1
ㅇㅇ 립서비스같음!
3개월 전
익인2
애초에 통통도 아닌디
라인이 예쁜가보지

3개월 전
익인2
근데 피티는 저런 얘기 다 함 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
가슴만 몸매가 아닌데..?
3개월 전
가슴이 몸매에 엄청 큰 영향을 주지않나?.....애초에 가슴 없으면 몸매 취급도 안해주자너
3개월 전
익인4
160 53이 어케 통통...?
3개월 전
익인8
222 하🤦‍♀️
3개월 전
익인10
3개월 전
익인22
3개월 전
익인24
3개월 전
익인25
6..ㅎ…
3개월 전
익인30
77 나 161에 53인데 날씬하다는 말 듣고 다니는데..?? 근육 아예 없으면 통통해보이나?
3개월 전

익인5
슬랜더가 어울리는 몸인가봐
뼈대얇고 뭔가 그느낌인듯?

3개월 전
익인6
허리얇고 골반 좀 있나부지 라인이쁜애들이 있음 가슴이 다가 아녀
3개월 전
나 골반없는데 뭐지... 진짜 궁금해서 그래 골반 없고 가슴없는데 허리에 살이 예전부터 없긴했거든 진짜 립서비스인가
3개월 전
익인6
허리 살 없으면 골반 작아도 라인 이뻐 보임ㅋㅋㅋ 서양언니들처럼 뽝뽝 이런거 아니어도 이뻐
3개월 전
익인7
살 쪘을 때도 라인 있는 몸이 있어 허리랑 골반 같은 곳
3개월 전
익인9
나도 가슴 없는데 골반이랑 엉덩이 이뻐서 라인 이쁘다는 소리 많이 들어!
근데 애초에 너 말랐는디..

3개월 전
익인11
가슴 작아도 몸매 예쁜 연예인들 많잖아ㅋㅋㅋㅋ걍 타고나게 비율 좋음+라인 예쁘다는 뜻이징 그리규 160에 53은 통통도 아님
3개월 전
익인12
그냥 하는 말이지 저사람들은 저게 직업이잖아.. 영업임
3개월 전
익인15
22 영업이지 그냥 한 귀로 듣고 넘겨 가슴도 골반도 없다며
3개월 전
익인17
3개월 전
익인13
160에 53이 통통인가? 나 비슷한데 항상 사람들이 말랐다하는데
3개월 전
익인14
160/53이 통통이면.. 마른비만형인가? 팔다리는 얇은데 배에만 살이 많아서 그렇게 말하는거아냐?
3개월 전
익인16
립서비스 맞음 나도 피티쌤한테 똑같은소리들음
3개월 전
익인18
160/53 이게 어케 통통이지? 나 53일때 말랐단 소리 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근육이 많아서 그런가
3개월 전
익인22
3개월 전
익인19
160 53이 어케 통통이야..???나 딱 그정돈데 살면서 말랐다 거나 최소한 보통이다 라는 소리밖에 못들어봄 근육이 하나두 업나..??
3개월 전
익인22
3개월 전
익인20
엥 글만 보면 우리가 어케 알아..
3개월 전
익인21
가슴골반 다 없는데 우짜란겨....
3개월 전
익인22
160에 53이면 보통 실제로 봤을 때 날씬한데?? 뭐가 통통이야〰️
3개월 전
익인23
53통통이면 상체 비만이라서 그래보이나?? 나 163에 55인데 통통하다는 소리 한번도 안들어봄
3개월 전
익인26
162 65였을 때 필테쌤한테 그 말 들어보긴했음
근디 53은 통통아니양

3개월 전
익인27
립서비스인듯 이미 믈랏어
3개월 전
익인28
나도비슷체형인데 걍 립서비스임....ㅋㅋㅋ글고160 53부터 통통아냐 그냥평범...대충라인다나옴
3개월 전
익인29
160/50-51인 나도 여리여리하다 살 좀 쪄라 말을 맨날 듣고 사는데.. 53이 통통일 수가
있어? 근육이 아예 없나

3개월 전
익인31
체구작고 뼈대 얇아서 그론듯
2개월 전
익인32
전자는 충분히 그럴수있다고 생각하는데 후자는 립서비스 맞는거같애!! 깊게 의미부여하지 않아도될듯?
2개월 전
익인33
안물어봐도 예쁘면 본인이 안다..
2개월 전
익인34
다들 말랐다고 생각하는구나 내가 같은 몸무게에 11센치 더 큰데 …. 나 생각보다 진짜 말랐나보네.. 좀 잘 챙겨먹어야겠다 쓰니 다이어트 화이팅!
2개월 전
익인34
약간 머리 띵해짐 댓보구 ㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인35
나 160에 53~54인데 근육 하나도 없어서 통통함 인바디 재도 체지방 높게 나와 통통 가능함
2개월 전
익인36
22 나두 애들이 생각보다 살 많다구해ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?416 11:4228236 2
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 189 8:1524515 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3114066 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1119002 0
KT 🔮가을의 마법사, 가을을 지배하라 ! (마)냥 안된다는 (법)은 없으니까.. 3116 13:2418358 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..