모바일 (밤모드 이용시)

가슴 괘 작은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 65키로 시절때 도수치료 받을때 ㅇ어머니뻘 직원분이 살뺴면 예쁠 몸이다 라고 하고

또 최근에도 다이어트 하는데 피티쌤이 근데 진짜 회원님은 살빼면 예쁠 몸이다라고 하는데

솔직히 그냥 립서비스 아니야? 가슴이 작은데 .. 솔직히 뭐 볼떄가 있다고 

둥이1
ㅇㅇ 립서비스같음!
15일 전
둥이2
애초에 통통도 아닌디
라인이 예쁜가보지

15일 전
둥이2
근데 피티는 저런 얘기 다 함 ㅋㅋㅋ
15일 전
둥이3
가슴만 몸매가 아닌데..?
15일 전
글쓴둥이
가슴이 몸매에 엄청 큰 영향을 주지않나?.....애초에 가슴 없으면 몸매 취급도 안해주자너
15일 전
둥이4
160 53이 어케 통통...?
15일 전
둥이8
222 하🤦‍♀️
15일 전
둥이10
15일 전
둥이22
15일 전
둥이24
15일 전
둥이25
6..ㅎ…
15일 전
둥이30
77 나 161에 53인데 날씬하다는 말 듣고 다니는데..?? 근육 아예 없으면 통통해보이나?
14일 전

둥이5
슬랜더가 어울리는 몸인가봐
뼈대얇고 뭔가 그느낌인듯?

15일 전
둥이6
허리얇고 골반 좀 있나부지 라인이쁜애들이 있음 가슴이 다가 아녀
15일 전
글쓴둥이
나 골반없는데 뭐지... 진짜 궁금해서 그래 골반 없고 가슴없는데 허리에 살이 예전부터 없긴했거든 진짜 립서비스인가
15일 전
둥이6
허리 살 없으면 골반 작아도 라인 이뻐 보임ㅋㅋㅋ 서양언니들처럼 뽝뽝 이런거 아니어도 이뻐
15일 전
둥이7
살 쪘을 때도 라인 있는 몸이 있어 허리랑 골반 같은 곳
15일 전
둥이9
나도 가슴 없는데 골반이랑 엉덩이 이뻐서 라인 이쁘다는 소리 많이 들어!
근데 애초에 너 말랐는디..

15일 전
둥이11
가슴 작아도 몸매 예쁜 연예인들 많잖아ㅋㅋㅋㅋ걍 타고나게 비율 좋음+라인 예쁘다는 뜻이징 그리규 160에 53은 통통도 아님
15일 전
둥이12
그냥 하는 말이지 저사람들은 저게 직업이잖아.. 영업임
15일 전
둥이15
22 영업이지 그냥 한 귀로 듣고 넘겨 가슴도 골반도 없다며
15일 전
둥이17
15일 전
둥이13
160에 53이 통통인가? 나 비슷한데 항상 사람들이 말랐다하는데
15일 전
둥이14
160/53이 통통이면.. 마른비만형인가? 팔다리는 얇은데 배에만 살이 많아서 그렇게 말하는거아냐?
15일 전
둥이16
립서비스 맞음 나도 피티쌤한테 똑같은소리들음
15일 전
둥이18
160/53 이게 어케 통통이지? 나 53일때 말랐단 소리 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근육이 많아서 그런가
15일 전
둥이22
15일 전
둥이19
160 53이 어케 통통이야..???나 딱 그정돈데 살면서 말랐다 거나 최소한 보통이다 라는 소리밖에 못들어봄 근육이 하나두 업나..??
15일 전
둥이22
15일 전
둥이20
엥 글만 보면 우리가 어케 알아..
15일 전
둥이21
가슴골반 다 없는데 우짜란겨....
15일 전
둥이22
160에 53이면 보통 실제로 봤을 때 날씬한데?? 뭐가 통통이야〰️
15일 전
둥이23
53통통이면 상체 비만이라서 그래보이나?? 나 163에 55인데 통통하다는 소리 한번도 안들어봄
15일 전
둥이26
162 65였을 때 필테쌤한테 그 말 들어보긴했음
근디 53은 통통아니양

15일 전
둥이27
립서비스인듯 이미 믈랏어
14일 전
둥이28
나도비슷체형인데 걍 립서비스임....ㅋㅋㅋ글고160 53부터 통통아냐 그냥평범...대충라인다나옴
14일 전
둥이29
160/50-51인 나도 여리여리하다 살 좀 쪄라 말을 맨날 듣고 사는데.. 53이 통통일 수가
있어? 근육이 아예 없나

14일 전
둥이31
체구작고 뼈대 얇아서 그론듯
14일 전
둥이32
전자는 충분히 그럴수있다고 생각하는데 후자는 립서비스 맞는거같애!! 깊게 의미부여하지 않아도될듯?
14일 전
둥이33
안물어봐도 예쁘면 본인이 안다..
14일 전
둥이34
다들 말랐다고 생각하는구나 내가 같은 몸무게에 11센치 더 큰데 …. 나 생각보다 진짜 말랐나보네.. 좀 잘 챙겨먹어야겠다 쓰니 다이어트 화이팅!
14일 전
둥이34
약간 머리 띵해짐 댓보구 ㅋㅋ큐ㅠ
14일 전
둥이35
나 160에 53~54인데 근육 하나도 없어서 통통함 인바디 재도 체지방 높게 나와 통통 가능함
14일 전
둥이36
22 나두 애들이 생각보다 살 많다구해ㅠ
14일 전