모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

둘 다 새애인 있어서 미련 없는 상태여서 그런가

서로 막말했던거 사과하고 오해풀고 근황 토크 조금 하다가 내가 먼저 끊음

끝이 너무 흐지부지해서 마음에 많이 걸렸는데 이제야 좀 편해진거 같아

애인이 허락해줘서 통화하긴 했지만 이제 앞으로는 서로 연락할 일 없겠지

나도 애인한테 잘해야겠다..

익인1
와 전애인이랑 전화하는걸 허락해줘?
3일 전
전남친이 먼저 계속 전화를 했었어 갤럭시라 차단해도 기록이 찍혀있어서 남자친구가 그거 보고 그냥 전화 한번 받아주고 끝내라고 해서 통화한거고.. 전남친의 현여친은 이 사실을 아는지는 모르겠음... 사실 내가 그 둘 사이 일을 알 필요도 없고
3일 전
익인2
나도 오해 풀고 싶은데 서로 애인이 있어서 그냥 연락 안 하는 중
3일 전
익인3
현애인들 알면 극대노할듯
3일 전
전남친의 현여친은 그럴지도....?
3일 전
익인4
와우
3일 전
익인4
전남친은 백퍼 말 안 했을듯ㅋㅋㅋ 개싫다
3일 전
그럴거 같긴해 회피 성향이 워낙 심한 사람이라.. 헤어진 것도 카톡으로 헤어지자하길래 만나서 얘기하자고 했더니 만나기로 한 당일에 폰끄고 잠수탄 이별로 헤어졌었거든...ㅎㅎ
3일 전
익인5
나도 오해푸는 통화 하고난뒤로 마음이 다 풀려서 미움도 없어짐
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 298 8:1212822 1
일상사주 연애운 봐줌282 07.07 22:4421109 0
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...232 10:1314398 0
이성 사랑방 애인 생일 전 주 주말에 약속 잡은 거 때문에 싸웠는데 누구 잘못이야?138 07.07 23:4520511 0
야구 황성빈 출루 못하면 이거 들랴고했대44 07.07 20:5621573 2