모바일 (밤모드 이용시)

나 오늘 약속 있는데 아침에 오늘 회식이라하네..ㅋㅋ 기차표도 다 예약해봐서 저 약속있다했는데 나 엠지 소리 듣겠나..?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인4
...?이건뭔
3일 전
내가 왜..? 내가 금욜에 여행가는 걸 왜 말해야함??
3일 전
익인2
당일통보 많아
3일 전
익인3
아뉘 우린 미리미리
3일 전
익인3
신입 환영회 이런 거는 첫출근에 잡히는 경우 왕왕 이쏘
3일 전
그런것도 아님.. 걍 재미로 하는 거임
3일 전
익인3
그럼 걍 빠지는
이미지로 살아

3일 전
3일 전
익인5
ㄴㄴ 우리도 일주일 전에 날짜 취합함
3일 전
익인6
우린 미리 팀 1-2주 전에 스케줄 전부 확인함..당일? 우디 식당 예약은 가능해??
3일 전
익인7
당일 회식 할 수도 있지 뭐~ 안 가도 ㄱㅊ 당일이니까
3일 전
익인8
팀장 재량임
우린 당일 회식 자주하는데 난 거의 안 감ㅋㅋㅋ
정말 자주하거든..

3일 전
익인9
필참회식이면 적어도 며칠전엔 알려주지... 그냥 친한사람끼리 시간되는사람끼리하는 회식은 안가도 되는건데 잡는거고 근데 꼰대들이 주최한거면 뭐라할순있음ㅜ
3일 전
귀찮다 진짜.. 인턴이 외국인인데 치킨 먹어보고 싶다고 해서 지들끼리 어제 회식 정하고 오늘 나한테 통보함 ㅋㅋ 아 제발 치킨 혼자 먹어라
3일 전
익인13
애매하네 이건 회식보단 벙개 느낌이다.. 빠지면 사단나는 분위기 아니면 걍 말이라도 넘 아쉬운척 하면서 담번엔 꼭 참석한다하고 내 일정하러 갈듯 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
나도 이런거 포함해서 말한건데 꼭 불편한분들이 시간되면 같이먹을래?도아니고 오늘 뭐 먹기로했는데 오라고하시더라ㅜ 먹고싶은분들끼리 드시라구요.. 그래도 바로 약속있다고 말씀드렸고 본인들도 당일통보하신거 아니까 괜찮을거야!!
3일 전
익인10
우린 2주 전에 일정 잡고 회식해 당일통보는... 빠져도 할말없지 뭐
3일 전
익인11
퇴근후 잡히는 경우도 있고,,~ 대신 강제는 아님
3일 전
익인12
안가도 되는 거 아님? 당일에 잡음 신경안쓰던디
3일 전
익인14
우린 출퇴근 시간 제각각이 많아서 1,2주전에 말해
3일 전
익인15
본가 타지역에 있으면 집에 가봐야되서 참석 못할거같가고 핑계대
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친한 친구가 돈 빌려달래 액수는 내 한달 월급493 07.08 14:0261923 2
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??281 07.08 15:0658885 0
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...209 07.08 23:4519493 0
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?204 07.08 19:1010684 0
야구맑눈광상 야구선수 누가 있을까86 07.08 15:0131444 0