모바일 (밤모드 이용시)

내가 고개 숙여서까지 안녕하세요 하면 까닥 정도는 해줄 수 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 본인 필요한 말은 걺 후...........

웃긴 건 상사들한텐 지가 먼저 가서 인사 다 함 내가 밉보였을 이유도 없음 현장직이라 두달에 한번 얼굴 볼까말까 한 사이라서 ㅋㅋ 

익인1
그냥 인사 하지마 나도 인사 안받아주는 상사한텐 걍 인사안함 ㅋㅋㅋ 어쩌라고 지가 안받아놓고
2일 전
사장 조카라 어렵네...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
걔 맨날 인사 안받는거야??바빠서 잘못 들은거아니구?
2일 전
ㄴㄴ 들어올 때 내가 눈 마주치고 정면에서 안녕하세요~ 해도 걍 쓱 보고 지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그런 성격인가 했는데 다른 사람이랑은 안녕하세요 잘만 하고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
못났다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 인사하지마 ㅋㅋ우리 회사에도 신입 들어오면 일부러 틱틱거리는 아지매 있거든? 나도 신입때 첨에 밝게 인사했는데 그러길래 미틴룐인가 하고 담부터는 걍 투명인간 취급함
2일 전
익인2
그런 유형도 있음 신입은 걍 혼자잖아 아무편이 없고 그땐 인사 안받거나 틱틱거리다가 애가 좀 잘버티는것같으면+다른 직원들이랑 두루두루 친해지고 평판 좋아보이면 또 갑자기 친한척하는ㅎㅎ나이먹고 유치하게
2일 전
어우 진짜 나이 뒤로 먹었나......
2일 전
익인3
나는 회사 계약직 사원분한테 인사하는데 읽씹 당함
2일 전
아니 쟤는 나이라도 많지 걔는 신기한 사람이네....
2일 전
익인3
심지어 내가 나이도 많음
2일 전
어휴..... 이러니까 젊은애들이 싸잡아서 욕먹지ㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
씹유치함 ㅋㅋ
2일 전
그니까 ㅋㅋ 본인보다 아랫사람이랑 인사하면 죽는 병이라도 걸렸나~
2일 전
익인5
나는 진짜 인사무시하는 사람 이해가 안돼 아무리 싫어도 인사 무시는 절대 못하겠던데..대체 무슨 심보인지 궁금함
2일 전
ㄹㅇ 바로 눈 마주치면서 인사하는데 무시하면 민망하지도 않나?ㅋㅋ
2일 전
익인6
진짜 이해안감 그러다 좀 친해지면 인사받아주더라 개꼴 값임
2일 전
진짜 단체로 나이를 다른 곳으로 드셧나ㅠ
2일 전