모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l

애인이 나 부를때

공주, 이쁜이, 우리 @@이 이렇게 불러 ㅋㅋ

다른사람들은 어떻게 부르나 궁금함

자기야 소리 듣고싶어 

근데 나도 안해봐서 선뜻 안나오고 애인도 한번도 하는거못봄 

남익들도 애인이 어떻게 부르는지 궁금하다 ㅋㅋ 난 그냥 이름아니면 너는 이런식으로 부르거든 

둥이1
난 그냥 이름..
2일 전
둥이2
내 이름 부르거나 자기야 한 번씩 부르고 나 술 먹거나 밥먹을 땐 애기~~ 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이3
수달
2일 전
둥이4
이쁜이라고 불러ㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 오빠라고 함
2일 전
둥이5
이름 아니면 애기
2일 전
둥이6
자기야
2일 전
둥이6
애기를 들어본 기억도 있는 거 같고....
2일 전
둥이7
연하라 누나라고 불러 난 걍 이름 부르고
2일 전
둥이8
이름부를 때도 있고 이름 뒷글자만 부를 때도 있고 공주 애기 자기 등등 .. 다양하게 부르는듯
2일 전
둥이9
자기야 애기야
2일 전
둥이10
자기, 똥강아지, 내새끼, 똥꼬...
2일 전
둥이11
아가
2일 전
둥이12
애기, 애기공쥬, 뽀짝이
2일 전
둥이13
누나 자기야
2일 전
둥이14
애기 자기 ㅇㅇ이 누나
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 532 07.07 14:0772374 3
이성 사랑방넷사세 말고 애인이 예쁘다고 자주해줘?95 07.07 16:4824738 0
이성 사랑방직업 군인 딱 한마디로 정리해준다94 07.07 10:3737785 1
이성 사랑방/연애중애인이 반 먹은 음식 먹는 거 더러워..?80 07.07 09:4724554 0
이성 사랑방일어나보니까 "평생 자라" 일케 카톡 와있어79 07.07 11:3751686 0