모바일 (밤모드 이용시)

집에 삼분카레있고 토마토소스있꼬.. 김치있고.. 두부있어.. 두부는 저녁에 먹을예정 라면이랑 곁들여먹는건 다이어트에 도움 안되겠지? ㅋㅋㅋ ㅠ

익인1
카레랑 계란이랑 진짜 잘어울림
2개월 전
2개월 전
익인1
웅!!백종원 ㄱㅖ란카레라고 알어??계란 구워서 같이 넣어먹는건데 진짜 맛남
2개월 전
익인3
아 저녁에 해먹어야지 쓰나 이거 먹어 진짜 맛있움 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
찾아볼겤ㅋㅋㅋ 다이어트는 이렇게 또 빠빠이 인가.. 밥없이 먹으면 또 괜찮겠지?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
카레 다이어트에 나쁘지않음 대신 밥양만 평소보다 쫌만 조절함 돼ㅎㅎ카레에 탄수화물이 좀 들어있어서 그렇지 괜찮은편임
2개월 전
익인2
아 일본카레+반숙란 조합 생각나버렸어
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠는데..?
2개월 전
익인4
222 우리집은 카레나 짜장 하면 무조건 계란후라이랑 먹어! 진짜 맛있음 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
에엥 다이어트중인데 탄수를 안먹어..?
살 하나도 안빠짐 탄수 챙겨라

2개월 전
익인6
헐 무ㅜ야 진짜?!?!?! 나 탄수 끊어버렸는데 악 어쩐지 근육만 빠져서 체지방량 늘었더라
2개월 전
익인5
안도애애애애 괜히 헬창들이 닭밥야 닭고야하는게 아니얌.. 백미여도 먹던거 반만 먹어도 효과있어.. 시르면 현미 오트밀 고구마 대체하고!!!! 순탄수 지켜~~~~~
2개월 전
익인6
헐 나 미치겠네,,^_ㅠ 알려줘서 고마워 오늘 기념으로 볶음밥을 먹어야겠어
2개월 전
깨끗한 탄수화물도 챙겨먹어야겠다 고마워 따봉!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들866 12:0730802 3
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 286 9:3329744 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱235 16:117977 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마140 8:4726850 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?53 9:233667 0