모바일 (밤모드 이용시)

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해초에 68키로여서 살빼야지 다짐했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜.. 오늘부터 다이어트다 ㅠ 키는 170임..

익인1
진짜 조심해 나 거기서 또 마음 놨다가 80 후반 찍음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5일 전
77찍은건 진짜 고3때이후로 처음이라.. 와 진짜 너무 충격이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
아 나도 다이어트 해야지 했는데 계속 늘어ㅠㅠㅠ 열심히 빼보자ㅜㅜㅠ
5일 전
익인3
77동지 반갑다
5일 전
5일 전
익인4
과체중은 조금만 노력해도 살훅훅빠지니까 희망을가져!
5일 전
오늘부터 운동해야겠오! 완전 자극받았다..
5일 전
익인5
올해초 그정도면 금방빼겠다 얼렁빼자
5일 전
익인6
그래도 키가 크네!! 나는 키 더 작은데 너보다 더 나가... 나도 진짜 다이어트 시작이다
5일 전
익인7
금방뺄듯 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
나 평생 60키로엿는데 올해 78됨... 개충격받음ㅋㅋㅋ 7을 상상해본적이 없는데... 나도 키 168이야
같이 다이어트 홧팅하쟈

5일 전
익인14
와 너 나네
5일 전
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작년부터 야금야금찌다가 확쪘네 화이팅하자!!!
5일 전
익인9
키 큰거 부럽다
5일 전
익인10
나 키 작은디 78키로야 근데 작년에는 87이였음 헤헷
5일 전
익인11
옷이 작다싶으면 무조건 다요트 !!
5일 전
익인12
나랑 같이 체중조절하자 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
5일 전
익인13
1년에 9키로를 찌웠어..?
5일 전
놀랍게도 맞습니다.. 나도 이렇게 찐줄 몰랐엌ㅋㅋ 허벅지가 붙을줄이야..
5일 전
익인15
살이야 빼면 되는데 키 큰 거 부럽다...그리고 살 뭐 그렇게 찐 것도 아니네 !!
5일 전
익인16
같이 다이어트 하장 나도 오늘부터 다이어트~~
5일 전
익인17
나도 일하면서 살 개쪄서 지금 빼는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4키로뺐다..
5일 전
익인18
나랑 스펙 완전 똑같앜ㅋㅋㅋ나도 공부하면서 살 겁나 쪘음ㅜㅜㅜ빼는 중...
5일 전
익인19
평상시대로 먹었는데 찐거야??
5일 전
ㅋㅋㅋ 핑계는 아닌데 우울증약 먹어서 좀 증량된거같아 글고 뭘 맛있게 먹긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
우ㅏㄴ래 그 약 먹으면 그래 ㅜㅠㅠㅠ 천천히 건강하게 빼보쟈
5일 전
ㅋㅋㅋ 의사쌤이 운동병행하면서 약먹으라고 안그럼 살찐다고 조심하라고는 했는데 내 부주의이긴해.. ㅋㅋㅋㅋ 운동 열심히 해야지..
5일 전
익인8
헐 나도 우울증약 먹었어
5일 전
너 혹시 어디 평행세계에 사는 나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 화이팅하자~!!!!!
5일 전
익인20
순간 내가쓴글인줄.....나도 이번주에 야식끊는거 부터 하고있어 우리모두 화이팅....
5일 전
간식이랑 야식 다 끊어야겠다 ㅠㅠ 사무실에 있는 간식들도 다 집으로 가져가야겠다 ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인21
나도 70찍고 64로 내려옴
5일 전
크 멋있다.. 나도 빨리 다시 60대로 들어가야지 ㅠㅠ ㅠ
5일 전
익인22
급찐급빠 가보자고
5일 전
익인23
하 나도 키 171 74 찍었어.... 평생 65 이후로 찐적이없는디..
5일 전