모바일 (밤모드 이용시)

두번이나 회사에서 잘리는거면 뭐가 문제일까? 잇팁이고 성격은 서비스직종이라 안 맞는건가 그냥? 나보고 밝지도 않고 손님한테 시비거는것같대... 말이돼?

익인1
같은 이유로 잘리는거면 한번 돌아봐야 할 것 같네
5일 전
5일 전
익인1
너무 자책하진 말고 이 기회에 바뀌어보자!
5일 전
익인2
그럼 서비스직 말고 일반 사무직 들어가 나도 잇팁에다가 학창시절 내내 주구장창 서비스직만 하다가 학교 휴학하고 그냥 일하는 중인디 사무직하니까 걍 천직같음 직종마다 다르겠지만 사람 대면 안해도 되고 키보드만 뚜드리니까 행복함 겨울에 따땃하고 겨울에 시원함 근데 잇팁이라서 서비스직이 안 맞는건 아닌듯 난 잘했음 팁도 종종 받고
5일 전
ㅇㅇ그럴려고 사무직 어케들어갓어? 자격증좀 알려줘라 뭐뭐헤야하는지! ㅠㅠ
5일 전
익인2
아 난 걍 사무보조 알바 하는딩... 근데 난 통관,구매쪽 일해봤는데 재밌어서 지금 하는 일 관두면 그 쪽 자격증 알아보고 준비하려구
근데 대충 사무보조 알바는 컴활만 있어도 되는듯? 난 없지만.. 근데 엑셀 매크로까지 돌려봄..ㅂㄷㅂㄷ....

5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 중후반 커플들아 한끼에 1인 6-7만원 615 07.10 16:2353386 1
일상아빠가 사업실패해서 60평에서 32평으로 이사 가는데ㅜㅜㅜ다들 몇평에 살아 ?549 07.10 15:0082169 4
일상36주에 낙태한 걸 브이로그에 올리는 미친 인간이 있다?408 07.10 23:4539471 2
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 50승 선착이래 완전 럭키기아잔아🍀 양햄 승투 만들.. 4706 07.10 17:3132965 1
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데236 07.10 14:0851158 7