모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 17707l

뭐있지..

둥이1
남자차에 여친 티 내려면 생리대, 틴트, 곱창머리끈
2개월 전
둥이2
안전벨트에 끼우는 인형 아니면 백미러 쪽에 사진고리
2개월 전
둥이3
핑크핑크한 물건 아무거나라도
2개월 전
둥이4
담요??
2개월 전
둥이5
방향제 귀여운 거
2개월 전
둥이6
남자?면 남자 가디건 같은거
2개월 전
둥이7
나는 내 얼굴 사진 방향제 걸어둠
2개월 전
둥이8
커플사진 키링 같은거 걸어두는게 직빵같음
2개월 전
둥이9
인생네컷 ㄱ
2개월 전
둥이11
깜찍한 방향제
누가봐도 여자가사준거라

2개월 전
둥이11
아님 둘 사진 인화된 석고방향제
2개월 전
둥이12
내 사진만한게 없긴함
2개월 전
둥이14
2개월 전
둥이13
방향제 쿠로미
아님 무조건 핑크색 포인트있는 캐릭터 방향제

2개월 전
둥이15
방향제 딥디크꺼
2개월 전
둥이16
운전석이랑 조수석에 라이언/어피치 안전벨트커버+목쿠션 한개씩 두면 남녀불문 무조건임 ㅋㅋ
2개월 전
둥이17
담요!!
2개월 전
둥이18
담요
2개월 전
둥이19
조수석 손잡이 보관함에 틴트
2개월 전
둥이22
22찐이다
2개월 전
글쓴둥이
너 채택
2개월 전
둥이23
집게핀도 둬야함
2개월 전
글쓴둥이
고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이20
쿠로미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이21
겁나 귀여운 담요 남색 검정석 안됌
2개월 전
둥이24
사진이 짱임 인형 뭐 이런거 다 필요없음 그냥 그런거 좋아하는구나 싶고 얼굴 박아놔그냥
2개월 전
글쓴둥이
근데 사진을 대체 어디다가 놔둬?ㅠ
2개월 전
둥이25
나는 조수석 안쪽에 내 크록스 신발 넣어둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이26
에어컨에 꽂는 방향제에 사진 넣어서 만들수있어
2개월 전
둥이27
내 사진 석고 방향제 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 난 이거 해줌
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 192 10.04 14:1545006 0
이성 사랑방넷사세가 아니라 진짜로 대부분 남자가 내나요?110 10.04 10:5242489 1
이성 사랑방니네 애인이랑 속옷 내리는 장난 아예 안 쳐???75 10.04 13:1730692 0
이성 사랑방 25살 소개팅…? 인데 첫만남 돌짜장 오바야?69 10.04 17:3337681 0
이성 사랑방얘들아 나 둘중에 누구랑 사귈까...80 10.04 18:4317271 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..