모바일 (밤모드 이용시)
나 진짜 솔직히 만원이 넘을 건 아니라고 봐 

익인1
핑크텍스
2개월 전
2개월 전
익인10
ㄹㅇ
2개월 전
익인13
ㄹㅇ
2개월 전
익인15
ㄹㅇ
2개월 전
익인24
ㄹㅇ
2개월 전
익인28
이게 맞는듯
2개월 전

익인2
그냥 브랜드화 해서 그런거지ㅠ
2개월 전
익인3
비싸도 사먹으니까
2개월 전
익인4
경쟁자가 없어서 그럼 양심없는 가격이지
2개월 전
익인5
요아정 먹어봤는데 그 돈 주고 먹을 맛은 아니더라... 내 취향이 아닌 건지 ㅠ... 솔직히 먹진 않지만 배라가 더 맛잇다고 느껴짐
2개월 전
익인6
걍 사장이 양심없는거지
2개월 전
익인7
소비자들이 비싸도 사먹을걸 아니까 .. 보통 여자 소비자들이 많은 경우 이렇지
2개월 전
익인8
유행빨
2개월 전
익인9
22 글고 벌 수 있을때 확 벌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
2개월 전
익인11
2개월 전
익인12
근데 난 환장하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
걍 브랜드화+유행이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난.. 솔직히 핑크택스? 라는 의견은 좀 아닌 것 같다고 생각함 (개인적 생각)

2개월 전
익인18
22.. 애초에 요거트가 여자만 먹으라고 만든 것도 아닌데 무슨 핑크텍스.. 그리고 핑크 텍스는 생리대처럼 어쩔 수 없이 소비 해야 되는데 울며겨자먹기로 살 수 밖에 없으니까 가격을 올린 게 핑크 텍스임 ㅋㅋ 이렇게 비싸도 팔아주니까 가격을 만만하게 올리는 거지 오히려
2개월 전
익인14
내가 그렇게 생각한 이유도 이거야 ㅋㅋㅋ 여자만 소비하는 항목이 아닌 식품이잖아? 마라탕 가격 올린다고 핑크택스가 아닌 것 처럼! (마라탕이 주로 인기있고 소비하는 성별은 여성이지만, 그게 핑크택스는 아닌... 고런 논리!)
2개월 전
익인18
탕후루도 딸기 4개 꽂아놓고 4000원 받는데 이것도 핑크텍스냐구ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
브랜드값
2개월 전
익인17
나 옛날에 핑크텍스라고 썼다가 정지 먹었었는데
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
사실 만들기 어려워 이거
2개월 전
익인19
비싸도 사먹네? 그럼 가격 굳이 낮을 필요 없네~ 딱 이거
2개월 전
익인21
유행타서 너나나나 다사먹음
2개월 전
익인22
비싸도 사먹잖음
2개월 전
익인23
유행타서 다 사먹으니까
2개월 전
익인23
식으면 가격 내려가거나 없어질듯
2개월 전
익인26
난 진심으로 그가격 내고 평범한 아이스크림 사먹는 사람들이 신기함
2개월 전
익인27
과일이 비싸니까
2개월 전