공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l

상대가 찼고,, 내가 붙잡았는데 ㅠ

사실 희망없는거같긴해 ㅎ 성격문제라..

에효…

둥이1
살땜에 헤어진거 아니면 암 생각 안들듯
11일 전
글쓴둥이
그치,, 근데 연애하면서 6키로 찌긴했는데 ㅠ 외모때문에 헤어진거 아니면 크게 아니겠지..? 얼굴보고 좋아한거라도
11일 전
둥이1
솔직히 불잡았는데도 헤어진거면 상대쪽에서 아예 미련없는거 같어...
외모때문에 헤어졌다고 해도 맘 동하진 않을거같은 느낌

11일 전
글쓴둥이
마저,,, ㅠ 휴 마지막인사 잘할수 있을지 모르게따 ㅎ 눈물만 날거갗은데
11일 전
둥이1
마음 잘 추스리고 댕겨와... 화이팅
11일 전
글쓴둥이
1에게
웅 고마웡…

11일 전
둥이2
살빠졌네 힘들었나보구나. 끝
11일 전
둥이2
근데이것도 눈치 빠른 사람이어야 눈치챌듯
11일 전
글쓴둥이
그치,,
11일 전
둥이2
그리거 2주만에 빠진거면 솔직히 붓기 빠진 정도랑 크게 차이도 안날텐데..
11일 전
글쓴둥이
구치,,, ㅠㅠ 내가보기엔 좀 빠진거같은데 하하,, 아마 상대는 모르겠지,,,,
11일 전
둥이3
ㅇㅇ.... 상대가 찬거면 전혀 별생각 없음
11일 전
글쓴둥이
에효 ㅠㅠ
11일 전
둥이4
2주만에 십키로씩 빠진거도 아닐테고 딱히
11일 전
글쓴둥이
마저,, 그냥 얼굴살, 뱃살 좀 빠진거같아서 ㅜ
11일 전
둥이5
이미 맘 정리 끝났으면 빠지든말든
11일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 에효,,~ 그냥 좀 빠져서 밥도 못먹고 다니냐 하면서 걱정해주면 좋겠는 마음,,
11일 전
둥이6
그 뭐냐 불쌍함으로 어필은 쫌..
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자고 키 184에 잘생겼는데 변호사랑 결혼 가능할까?131 07.15 19:2731147 0
이성 사랑방/결혼부모님이 의도치않게 애인 꼽준거 그냥 못넘어가?130 07.15 17:4948017 0
이성 사랑방infj 인 남자들 이제 연애 상대로 걸러야겠다.....72 07.15 21:1112899 1
이성 사랑방나만 짜증나나 회식 자리에서 연락안되는 거ㅠ51 07.15 23:0117197 0
이성 사랑방장녀는 연하 만날 확률이 높은 듯55 10:395097 0