모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 102131l 3

정말 사랑하는 애인이 육체적 바람을 피웠는데

평소에 엄청 잘해주고 다정했는데

이번 한번만 용서해달래 진짜 실수래 무릎꿇고 사과해

그럼 한번은 봐줄거야 아니면 절대 안돼 헤어질거야?

추천  3

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
여러분 헤어지고 왔어여
이런적은 첨이라 진짜 뇌도 안 굴러가고 판단도 안 섰다 다들 조언 감사합니다,,,

2일 전
둥이1
헤어져
2일 전
글쓴둥이
한번 그러는 사람은 또 그런다는 생각이야?!
2일 전
둥이1
웅 그리고 계속 생각나니까
2일 전
둥이110
엉 봐주면 안됨
2일 전
둥이2
절대 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
그동안의 세월이 있어두!?
2일 전
둥이2
그간의 세월을 지가 망쳤잖아..
사랑하는 마음도 식겠어

2일 전
둥이3
헤어짐
2일 전
둥이4
바람은 습관이야.. 그와중에 육체적이라고 자기위안 삼는건 또 뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
아 습관이야? 대체 뭔 심리지..
2일 전
둥이5
절대 용서 못하지.. 내가 왜.. 그런 드러운 짓한 사람 만나줌..
2일 전
둥이5
평소에 아무리 잘해줬어도 날 두고 다른 여자를 만나 그 짓 했다는 거 자체가 날 개무시한 건데
2일 전
둥이6
와 내 몸 소중해서 안됨...;
2일 전
둥이63
222 미쳤나
2일 전
둥이89
2일 전
둥이93
44 나도 이 이유
2일 전
둥이95
2일 전
둥이127
2일 전
둥이160
2일 전

둥이7
육체적이 19금..? 그럼 진짜 에바...
2일 전
둥이8
그건 실수가 아니라고 생각해서 안돼
2일 전
둥이9
헤어지지
2일 전
둥이10
실수는 개뿔 헤어지지
2일 전
둥이11
육체적? 미쳣나... 그걸 봐주면 걍 더 치밀하게 그런 일 한 번 더 생기는 거임 헤어져야지;
2일 전
둥이12
이런글올라오면 무조건 헤어져야지..라고 생각하면서 막상 그런일 터졌을때 못헤어졌었는데..ㅋㅋ호구맞음^^ㅋㅋㅋ 근데 저런애는 또 그러더라 무조건 내가 힘들고 정때문에 헤어지는게 힘들더라도 무조건 내쳐야된다고 생각해
2일 전
글쓴둥이
와 지금 내 상황이야 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 헤어져야지 했는데 막상 당하니까 진짜 어안이 벙벙하고 화도 안나 약간 고장나쎀ㅋㅋㅋ 그래서 다른 사람들 말이라도 듣고 각성해보려고 써봤어.. 휴.. 냉정하게 끊어내야겠다^^..
2일 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 찐사랑이고 나한테 너무잘하고 내친구들이 너애인은 너쳐다볼때 꿀이 뚝뚝떨어진다라는 소리듣고살았는데 판도라열고 알게됐음ㅋㅋ 근데 봐줬거든? 또 그러더라 근데 그러면서 계속 나한테 잘하긴해 그냥 습관인거지..
2일 전
글쓴둥이
진짜 이해할 수가 없다.. 잘해주지나 말지ㅜㅋㅋㅋㅋ 조언 고마웡
2일 전
둥이81
나의 과거잖아..? 나는 더 바보인게 용서해주고 알고도 1년 반 더 만남..
근데 그게 용서가 용서가 아니야
그냥 같이 밥먹다가, 길 걷다가 생각나고 화나고 감정이 요동쳐
결국 헤어졌고 얻은건 질염뿐

2일 전
둥이82
헐....
2일 전
둥이185
어떻게 헤어졌어?? 내 친구 반년 전에 바람 알았는데 아직도 사귀고 있어서 진짜 미치고 팔짝 뛰겠음 심지어 걔네 부모님도 크게 말리는 분위기가 아니라서 더 속 터질 것 같음
2일 전
둥이81
비슷한 문제 한번 더 터졌고 울면서 말히길래 그때 아 이건 헤어져야 하는거구나 했어. 본인이 결정하기 전까지 아~~무 얘기도 안들어와 말리면 오히려 사랑이 강해짐 내가 지켜줘야해 뭐 이런 그지같은 생각도 들고..성병 조심하라고만 말해줘 ㅎㅎ
어제
둥이13
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2일 전
둥이14
절대 놉
2일 전
둥이15
진짜 뭐래 바람핀 순간 이미 나랑은 연 끊을 각오로 하는거지 뭘 용서야 용서는
2일 전
둥이17
남익인데 그건 실수가 아님. 그냥 하고싶었던거. 이해함 그 맘. 근데 그러면 짐승이지
2일 전
둥이143
2 여익인데 완전공감
2일 전
둥이18
mi쳣나? 바로 헤어져야지 한번 그런사람이 또 그런다
2일 전
둥이19
헤어짐
2일 전
둥이20
어우 난 더러워서 못만나
2일 전
둥이21
헤어져야지.. 진짜 나를 위해서라도 어떻게든 해어져야됨 신뢰가 사라진 이상 못만나
2일 전
둥이22
응? 헤어져야지 평소에 잘해주고 나발이고 드러워서 어케 사귐
2일 전
둥이23
실수일수가 없다고 봐서 헤어짐
2일 전
둥이24
바람은 바람이야 헤어져야지 ㅋㅋ
2일 전
둥이25
봐주고 만나봐서 아는데 계속 생각나
결국 헤어졌어

2일 전
둥이26
아 못해..ㅠ 나라도 막상 못 헤어질 거 같은데 계속 생각나서 시도때도 없이 의심하고 나만 정신병 걸린 사람 기분일 거 같아서 안될 거 같음
2일 전
둥이27
바람은 습관이야
2일 전
둥이28

2일 전
둥이29
더러웡
2일 전
둥이30

2일 전
둥이31
고민할가치도없다. .
2일 전
둥이32
헤어짐
2일 전
둥이33
아니 바람이라는게 애초에 상대 모르게 하는거지,,ㅇ,,
연애하면서 싫은티 내고 못해주면서 바람왜피겠니

2일 전
둥이34
나를 위해서라도 헤어 듯 ㅠ
2일 전
둥이35
절대 용서 안해ㅋㅋㅋ 내가 뭐가 아쉽다고 그런 쓰레기를 만나줘
2일 전
둥이36
헤어져야지 또그런다 어쩐다는 필요없고 그냥 헤어지는거지
2일 전
둥이37
헤어짐..사람 고쳐쓰는거 아냐
2일 전
둥이38
절대 아니
2일 전
둥이39
헤어짐.. 욕구를 절제 못하는거잖아.
다른 사람들도 찰나에 다른 이성에 호기심을
갖을수있지만 그 욕구를 억누르고
관계를 유지하는거임
나도 그렇고..
재활용안되는 쓰레기라고생각함

2일 전
둥이40
한번이 어렵지 두번은 쉬움 ㅋㅋㅋㅋ 저러면 그냥 쓰레기 껴안고 사는거랑 똑같
2일 전
둥이41
ㄴㄴ 뭔 용서야
그런 거 재활용하기엔 내가 더 소중함
사랑 때문에 못 헤어진다 그러는 사람 본인은 안 사랑함?

2일 전
둥이42
헤어짐
2일 전
둥이43
아니 대체 그게 어떻게 실수야... 냅다 관계부터 하지 않았을거 아냐...분명 그 단계 가기까지 과정들이 있었을거고 스탑할 생각을 안했다는건데 그게 대체 어떻게 실수임 ...? 실수 드립 치는 애들 제일 이해 안감..
2일 전
둥이44
애인 몰래 다른 이성이랑 연락하고 애인 몰래 약속잡고 같이 데이트하고 침대로 가서 옷벗고 물고빨고 난리치고 아무렇지도 않게 애인한테 나 집에 있지 ㅎㅎ 거짓말한다고 생각해봐 그게 실수냐 ㅋㅋ 봐주는게 호구지
2일 전
둥이44
그 모든 과정을 시뮬레이션 돌려보면 절대 사람새끼로 보일 수가 없음ㅋㅋㅋ 거짓말을 몇번이나 해야 가능한건데
2일 전
둥이70
ㄹㅇ....
2일 전
둥이45
ㄴㄴ
2일 전
둥이46
그냥 헤어지는 게 내 마음이 편할 것 같아 ㅋㅋ
2일 전
둥이47
실수로 숙박업소가서 실수로 옷벗고 실수로했냐고,......헤어짐
2일 전
둥이48
당연히 헤어짐
2일 전
둥이49
더러웡 헤어졍
2일 전
둥이50
이런걸 고민 하는것도 이상함
2일 전
둥이51

바로 헤어짐
아무리 잘해줘도 계속 생각날듯

2일 전
둥이52
실내 입실 ~ 탈의부터 행위까지 일련의 과정이 어떻게 실수?-?
2일 전
둥이53
솔직히 현실적으로 헤어지는 거 힘든 거 아는데 그거 감수하고서라도 헤어져야 함
2일 전
둥이54
정신적 바람도 열받는데 육체면 미련도없이 끝가능할듯 안겪어도 이건 알겠어ㅠ 글로만 봐도 더럽다
2일 전
둥이55
고민도 없이 헤어짐
2일 전
둥이56
에휴 고민거리도 아닌디 ,,
2일 전
둥이57
고민하는 게 이상함
2일 전
둥이58
헤어짐 왜냐면 한번 바람핀 사람은 뒤에서 두번 바람피더라고 ㅋㅋ
2일 전
둥이59
육체적은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어도 바람피는놈이 만들었을것같냐
2일 전
둥이60
내주변엔 그러다가 바람상대랑 애까지 낳은사람 있어 ㅎ ....
2일 전
둥이61
그건 습관이더라
솔직히 자기 상황+진짜 걔한테 남은 애정이 너무 큼 이러면 흐린눈하고 난 한번쯤은 현실부정하면서 받아주는데 그거 진짜 습관이긴 해
난 근데 내 마음 다할때까지 사랑주고 나니까 후회는 없더라
근데 교과서적인 조언으로는 사람 안바뀐다 헤어져라.

2일 전
둥이62
헤어짐 걔 볼 때마다 그 생각 날 듯
2일 전
둥이64
안됨
2일 전
둥이65
나 장기연애 중인데 진짜 저런건 용서 못할 거 같음..
2일 전
둥이66
아 싫어
2일 전
둥이67
헤어짐
2일 전
둥이68
ㄴㄴ
2일 전
둥이69
ㅇㄴ 이건아니야
2일 전
둥이71
절대헤어짐
2일 전
둥이72
당장은 못헤어져도 맘정리하고 헤어지자말할듯
2일 전
둥이73
그렇게 사랑하면 솔직히 바로는 못헤어짐... 좀 더 만나다 헤어지겠지
2일 전
둥이74
난 봐주고 만나는중이여,,
2일 전
둥이75
섹스가 어떠케 실수야 중간과정이 얼마나 많은디
2일 전
둥이76
그이랑 왜만남..
2일 전
둥이77
헉 성병걸리면어켕
2일 전
둥이78
꼭 헤어지길 ㅠㅠ 다음에 또 다른 이성이랑 그런 분위기 형성되면 계속 그럴 거 같아
2일 전
둥이79
안봐주지
2일 전
둥이80
성ㅁㅁ 함?
2일 전
둥이83
난 내가 남친을 너무 좋아해서 알았어 하고 사귀다가 내가 너무 비참해져서 헤어질것같아
2일 전
둥이84
헤어짐
2일 전
둥이85
못믿어서 헤어질듯?
2일 전
둥이86
실수는 뭔 실수 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이87
당장 헤어지는건 추억 정 이런거 생각해서 힘들수도있을 것 같긴해..근데 헤어지긴해야지... 무조건 헤어짐...난 바람은 진짜 용서못해...
2일 전
둥이88
결혼해도 이혼함. 애있으면 안하고 그냥 살거같은데 난 애생각없어서
2일 전
둥이90
오우 난 남이랑 쉐어 안해
2일 전
둥이91
원래 바람피는 놈들은 한 번이란게 없어 무조건 결혼하고 나서도 필거고 애있어도 필거임
나는 개인적으로 돈만 잘 벌어다 주면 되고 마음만 안주면 된다 마인드라 걍 눈막귀막 하고 만날거같음 들키지만 말아라임
걔가 이번에 걸려서 그런거지 솔직히 안 걸렸음 모르고 계속 만났을거아녀

2일 전
둥이92
실수일 수가 없음
2일 전
둥이94
계속 만나봤자 나만 힘들어
2일 전
둥이97
내가 그럴일이 없어서 버림 어짜피 계속 만나도 생각나서 안됨
2일 전
둥이98
지금 당장은 혼란스러울거 같아
그치만 바람은 진짜 습관이야

2일 전
둥이99
왜폈는데? 상대가 천년의 이상형이었던거임??
2일 전
글쓴둥이
내가 표현이 많이 없는 편이고, 사생활 간섭하는 것도 안좋아해서 조금 무관심 하게 보일 수 있는데, 그런 것 때문에 내가 지를 사랑하는지 확신이 안섰고 그래서 외로워서 만났다나 뭐라나 ,,
2일 전
둥이99
아 그건 좀 .. 걍 그여자가 천년의 이상형이어서 그랬으면 고민해볼텐디 너무 구구절절이고 그지같당 걍 헤어져.. 데리고있어봤자 아무짝에도 쓸모없다
2일 전
둥이100
무조건 헤어지지
2일 전
둥이101
응 헤어져~~
2일 전
둥이102
나 못헤어지고 6개월 더 만남 만나는동안 마음이 지옥이였고 우울증도 걸렸었어 매일매일이 불안하고 불신하고 밤마다 눈물나고 겁나 집착하고 상대한테 개난리란 난리 다 떨면서 만남 그때의내갸 너무 불쌍한데 겁나 호구같음 만날거면 그이야기 안꺼내고 진짜 완전 다 잊을수잇으면 만나..
2일 전
글쓴둥이
둥이도 고생했어ㅠ 인생 경험했다 생각하려고!! 몰랐으면 끝까지 갔을텐데 다행이지 뭐ㅎㅎ 앞으로 좋은 사람 보는 눈이 생기겠지..? 스스로 위안중이야..ㅎ 둥이도 앞으로 행복한 일만 있음 좋겠당
2일 전
둥이103
바로 버림
2일 전
둥이104
헤어짐
2일 전
둥이105
드러워죽겟내
2일 전
둥이106
난 애인 이미 바람피는거 직감으로 느끼고 뒤에서 맞바람 핌 글고 둘다 전부 다까발려져서 실체 확인하고 동거하고 있음 진짜 웃기지 둘 다 바람폈는데 결과가 동거라니. 아예 끝이거나 아니면 바람 확고하게 고칠 생각으로 만나던가임
2일 전
글쓴둥이
그래서 지금은 안정적으로 사귀고 있엉?
2일 전
둥이106
웅 엄청 안정적이야 서로 폰도 다 공유하고 신뢰 만들어가면서 사는 중
21시간 전
둥이107
절대 앙해줌 ㅋㅌㅋㅋ 지금 용서해준다 해도 어차피 신뢰가 끝난 관계는 붙일수 없음 ㅜ 상대는 계속 나한테 입증해야 함 모든 것을
2일 전
둥이108
절대. 한 번 하면 또 하게 되어있다고 생각함 그리고 계속 생각나서 내가 고통일듯
2일 전
둥이109
난 걍 일단 만나면서 맘정리할듯 당장은 마음이 못헤어질순있지만 시간지나면 맘 정리 미련없이 잘 될거같움
2일 전
둥이111
헤어짐
2일 전
둥이112
되겠냐
2일 전
둥이113
습관임 안봐줌
2일 전
둥이114
실수ㅋㅋ어떻게 실수를 해 헤어진다
2일 전
둥이115
쓰니가 용서해주면 남친은
너무 미안하다 이제 다신 안해야지ㅜㅜ(X)
담엔 안걸리게 더 조심해야지(O)

2일 전
둥이115
그리고 진짜 반성해도 그런거에 스릴 느끼고 충동 강한 성향인거라 고치지못함. 평생 그렇게 살아야되는 사람인거야
2일 전
둥이146
아 이거 너무 현실적이라 슬프고 충격이다
2일 전
둥이161
2일 전
둥이211
33 하 이게 맞아; 나 4년 동안 4번 정도 봐줬는데 ㄹㅇ 갈수록 가관이었어
걔도 나한테 엄청 잘해줬고 울면서 엄청 빌길래 다신 안 그러겠지라는 생각으로 봐주니까 철저하게 숨기더라 그래서 며칠 전에 또 걸려서 헤어짐 이거 절대 못 고쳐 그냥 그 성향인 거야

2일 전
둥이116
한번걸린거면 몇번한거임 닥 헤어짐
2일 전
둥이117
말이 한번 실수지……절대안대 돌아가!!!1!
2일 전
둥이118
무조건 헤어짐~
2일 전
둥이119
헤어짐 육체 정신 하나라도 주면 끝이지 뭐 굳이?
2일 전
둥이120
절대안됨 더러움; 에 무슨 병균이 묻어있을지 어케 알아ㅋㅋ
2일 전
둥이121
난 절대 못사귐.. 내가 계속 생각나
2일 전
둥이122
그 행동을 한 순간 부터 이미 애인이 아닌데 뭐 봐주니 헤어지니 할 게 있나..?
이미 남인데

2일 전
둥이123
그게 어케 실수임? 실수로 왕복운동을 어떻게해 ㅠㅋㅋ 완전 격렬한 헬스인데 ..정신차려야함
2일 전
둥이185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
둥이193
왕복운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2일 전
둥이124
뭐라하노
2일 전
둥이125
헤어져융
2일 전
둥이126
ㅋㅋ 나도 실수로 딴남자랑 자고오는거 ㅇㅋ면
2일 전
둥이128
헤어지지
2일 전
둥이129
무조건 헤어짐
2일 전
둥이130
걍 바람폈다는 순간 인간 자체로도 안 보여서 바로 헤어질듯 그런 쓰레기한테 내 인생 소비하기 아까움
2일 전
둥이131
넌 니가 좋아하는 남자두고 다른 남자랑 실수로 잘수 있어?? 헤어져 뭘고민해
2일 전
둥이132
헤어져야지 드러워
2일 전
둥이133
그럼 뺨 10대 맞으면 용서해준다 해바

안맞고 포기할듯?

2일 전
둥이134
바로 헤어져. 듣자마자 식어서 용서이전에 사랑자체가 불가
2일 전
둥이135
다른 거 다 떠나서 더러워서 못 사귀겠음 그렇게 가볍게 굴고 다니다가 나한테 성병 옮길 것 같아
2일 전
둥이136
헤어져야지
2일 전
둥이137
끔찍하다
2일 전
둥이138
절대 용납 못함!!
2일 전
둥이139
헤어짐
2일 전
둥이140
절대 안돼 평생 생각날듯 날 위해 장기이식 할정도로 사랑했던거 아니면 헤어짐
2일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
여러분 헤어지고 왔어여
이런적은 첨이라 진짜 뇌도 안 굴러가고 판단도 안 섰다 다들 조언 감사합니다,,,

2일 전
둥이141
계속 생각나서 그게 날 망치겠지.. 실수일순 있겠지만 다음번 사람에게는 그러지 말라고 하고 보내줄듯

+고생했다 더 좋은 사람 만나길

2일 전
글쓴둥이
안그래도 다음 만나는 사람한테는 그러지말라구 그랬어 계속 붙잡는데 너무 힘들었다ㅠ
고마워 둥아!

2일 전
둥이142
애인이 말해줬어? 아님 둥이가 알게된거야?
2일 전
글쓴둥이
어후 절대 말 안해주지
평소에 연락 잘 되던 시간대에 갑자기 3시간 정도 연락이 안되길래 내가 의심하고 있었어
그리고 몇일 뒤에 우리 집에 술 취해서 자고 있을때 핸드폰 몰래 봤지
웃긴게 뭐가 당당한지 비번도 안 걸어 놨더라.. 첨 보는거라 당연히 걸려있을 줄 알았는데 너무 대놓고 열려있어서 쉽게 봤지 ㅋㅋㅋㅋ
카톡은 깨끗했는데 카카오페이 카톡 온거에 모텔 결제내역 있더라고
그래서 모텔 누구랑 갔냐고 물어봤더니 그제야 자백하더라고ㅋㅋㅋ 모텔은 갔는데 끝까지 안했대

2일 전
둥이142
카톡 깨끗한게 좀 무섭긴하네.. 잘헤어졌엉
2일 전
둥이206
헐 내 전남친이 한 말이랑 똑같네 카톡창도 깨끗하고 모텔은 갔지만 안 했다 그리고 같이 간 여자애한테도 물어봤을 때 안 했다 이러는데 입 맞춰놓았던 거 같음
봐주고 계속 사귀었는데 달라지긴 무슨 비슷한 일 생겼음

2일 전
둥이144
널 소중하고 아끼는 존재라고 생각했으면 절대 바람 못 핌.. 나같으면 우리 관계를 가볍게 여긴 것 같아서 헤어질듯
2일 전
둥이145
내 친구 진짜 독하고 똑부러지는 애였는데 찐사가 저랬는데 당장 못헤어졌었음 결국 헤어지긴 했는데 그 순간엔 판단?? 자체를 못하더라 얘가 진~짜 믿고 의지하고 좋아했었거든 근데 어차피 끝은 파국이야..이건 정해져 있는듯 그냥 언제 헤어지냐 마냐 문제라서 뭐..사실 여기서 나는 바로 헤어진다 해도 그 순간에는 현실을 못받아들임ㅋㅋㅋ아 물론 정말 진짜 사랑한다는 전제하에
2일 전
둥이145
어쨌든 결론은 헤어지는게 결국엔 내 맘 편하는 길이다! 잘했어 내 친구도 헤어지고 좋은 사람 만나서 결혼도 잘했어ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
그러게 진짜 아직도 이게 현실인가 싶고 안 믿긴다.. 근데 다들 한마음 한뜻으로 말리니 헤어지길 잘한 것 같네 ㅋㅋㅋ 좀 힘들겠지만.. 고마웡
2일 전
둥이147
역겨워서싷ㅎ음
2일 전
둥이148
쓰니 맘고생 많았겠다ㅠ 더 좋은 사람 만나자
2일 전
둥이149
겠냐고요
2일 전
둥이150
더러워서 절대 못만나
계속 생각날텐데

2일 전
둥이151
그걸 왜봐주노
2일 전
둥이152
엥 바로 헤어짐 왜 봐줘
2일 전
둥이153
절대 안되지
2일 전
둥이154
처음이 어렵지 ◠‿◠ 진심 정 떨어지고 헤어졌을겨. 고생했어 쓰니야 잘했다
2일 전
둥이155
난 헤어짐
2일 전
둥이156
잘 헤어졌다
2일 전
둥이157
이건 헤어지는 게 맞지
2일 전
둥이158
토나옴 더러워서 당장 헤어짐
2일 전
둥이159
도랏나 헤어짐
2일 전
둥이162
절대안돼 헤어져 나는..
2일 전
둥이163
봐줄 이유가 없음
2일 전
둥이164
난 바로 헤어졌었어 그 뒤로 오히려 1년동안 난 힘들었고 상대방은 바로 환승해서 잘살았지만 돌이켜보면 잘헤어졌고 난 더 좋은사람 만났어!
2일 전
둥이165
평소에 잘해줬으면 더 소름돋고 정떨어질 것 같아
2일 전
둥이166
더라워서 못만날듯 딴여자랑 그짓하고 나한테 닿는겨 상상하기도싫어
2일 전
둥이167
헤어짐..
2일 전
둥이168
봐주면 계속 생각남 ㅠ
2일 전
둥이169
참낰ㅋㅋㅋㅋ 헤어지지
2일 전
둥이170
멍멍이가 응ㄱr끊는소리 하네
2일 전
둥이171
놉 성병 걸리기 싫음^-^
2일 전
둥이172
진짜 레파토리구나 바람핀애들 특. 제발 용서해달라함 ㅋㅋㅋ 그냥 육체적으로 끌린 애한테 가
2일 전
둥이173
잘햇어
2일 전
둥이174
헤어짐 배신감 오진다
2일 전
둥이175
절대 싫음
2일 전
둥이176
그 사람이 앞으로 고쳐지든 말든 어차피 한번 바람폈으면 그냥 끝이야 담에 또 그러든 말든 이미 더럽혀진 관계를 씻어낼순 없음 그 바람핀 현실은 은 아무리 눈감고 귀막아도 사라지지 않으니까
2일 전
둥이177
절대 헤어짐
2일 전
둥이178
아니 상식적으로 말이 되냐고.. 왜 사귐
2일 전
둥이179
바로 헤어짐 근데 너무 상처다
2일 전
둥이180
드럽다... 더 좋은 사람 만나
2일 전
둥이181
실수는 의도가 없어야지 성욕 채우려고 할 거 다하고 실수라니
2일 전
둥이182
내가 어디서 봤는데
그 실수는 딱 한번의 실수가 아니라
왕복 운동한만큼의 실수라고
그래서 절대 실수가 될 수 없대

2일 전
둥이183
ㄴㄴ 안되지....정신적 바람도 헤어질까말깜데
2일 전
둥이184
세상에 남자 널리고 널렸는데 뭐하러 만나줌..
2일 전
둥이186
못만나ㅋㅋㅋㅋ차라리 모르고말지
2일 전
둥이187
ㄴㄴ 난 무조건 헤어짐 그거도 습관이다 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이187
바람난 남친 차버렸는데 여자친구도 있으면서
계속 나한테 연락하는거 보고
저거 습관이고 못 고친다는 거 깨달음
나 말고 다른 전 여친들한테도 똑같이 연락했겠지
사람 안 바뀐다 ㅋㅋ

2일 전
둥이188
절대ㄴ
2일 전
둥이189
이걸 누가 봐줌 육체적 바람을 핀 놈이나 그걸 봐준 사람이나 둘다 이해 안 됨; 당연히 헤어져야지
2일 전
둥이190
ㄴㄴ 절대 육체는 진짜 드러운 수준
2일 전
둥이191
잘헤어졌어 진짜 조상님이 도우셨다
2일 전
둥이192
아개싫다 근데 내가 너무 좋아했던 애로 상상해보니까
1번은 봐줄듯
개더럽긴해 진짜 차라리 정신바람이 나아 아

2일 전
둥이193
육체적 바람이라니 너무 저급하고 더럽잖앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ잘헤어졌어
2일 전
둥이194
나도 비슷한 상황에서 봐주고 넘어갔는데 결국 또 똑같은 일이 벌어진다,, 사람은 안변해
2일 전
둥이195
절대 ㄴ
2일 전
둥이196
난 손절함.
이유 : 두번 못하랴

2일 전
둥이197
나는 그냥 만나면서 갑의 연애하면서 살다가 질리면 버릴듯 쓰레기 끝까지 쓰고 버릴랭
2일 전
둥이196
ㅋㅋㅋㅋ현명하다.
근데 육체적 관계 요구하면 어쩔거임?진짜 궁금해서 물어봄..

2일 전
둥이198
니가 글 다시 읽어봐..정말
2일 전
둥이199
뭔 개가튼소리니...
2일 전
둥이200
뭘물어 헤어짐
2일 전
둥이201
실수라고 한거부터가 거짓말인데 누구좋으라고 용서를해줘 이번 한번이 한번이 아닐텐데ㅋㅋ 사람은 한번이 어렵지 두번 세번은 쉬워
2일 전
둥이202
응 절대 안돼용
2일 전
둥이203
한번이 어딨음 ㅋㅋ
2일 전
둥이204
헤어짐
경험담임

2일 전
둥이205
봐준적잇는데 두번이나 바람 더핌
2일 전
둥이207
헤어짐
2일 전
둥이208
빠이 ㅠㅜ
2일 전
둥이209
사람 안바뀌어
2일 전
둥이210
웩 이건 나를 위해서라도 울면서 끊어내야해.....
2일 전
둥이212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이213
당연 헤어져야지...
2일 전
둥이214
재수없게도 바람 표적 되어본 사람인데
혹여나 쓰니랑 같은 고민 하는 사람이 또 있다면 제발 헤어져라...................................

2일 전
둥이214
그넘 여친분이랑 겹치는 환경이 아니라 이름 얼굴 하나 모르는데
자기도 아차싶어서 사과해놓고 술만들어가면 눈으로 쫓고있음 진짜그냥... 상습인거임 제발 눈감아주고 그러지마

2일 전
둥이215
봐주면 걍 호구임
2일 전
둥이216
한번 바람핀다고 다읗에 안필까 에이~
2일 전
둥이217
no
2일 전
둥이218
안도ㅑ
2일 전
둥이219
절대 안되지
2일 전
둥이220
장난하나 헤어지지
2일 전
둥이221
욕먹을 것 같은데 난 봐줬어ㅋㅋㅋ 쓰니는 헤어져
2일 전
둥이224
이유가 있어?
어제
둥이226
어제
둥이222
절대헤어짐
2일 전
둥이223
엄청 잘해주고 다정했다는 이유로 고민하는것도 안되지 너한테만 그러고 있던게 아니니까 헤어져서 다행이다
2일 전
둥이225
아니
어제
둥이227
절대 노
어제
둥이228
솔직히 진짜 지능문제라고 봄 바람피우는 사람 계속 만나는 사람은 인생 어떻게 사는지 걱정됨
어제
둥이229
안돼안돼안돼
19시간 전