모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 177l

난 진짜 돼지가 맞구나..ㅜ

그래도 열심히 다이어트 해야지

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 2주 지나니까 입맛 싹 돌아옴
6일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안좨 ㅠㅠ
6일 전
둥이1
지금은 한달 좀 넘었는데 아주 잘 먹는중^^ 이별하고 빠진 살 다시 찌고 있다..
6일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 안돽!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어때 덜 힘들어??????? 다 잊얶어!??!
6일 전
둥이1
다 잊은건 아니고 미련100에서 미련 20 정도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 더 지나면 미련도 사라질듯해
6일 전
글쓴둥이
1에게
ㅜㅜ 하 나도 그때가면 그럴수 있을까…???

6일 전
둥이1
글쓴이에게
그럼~ 진짜 시간이 약이야ㅋㅋㅋ 오히려 지금은 새사람 만나고 싶은걸..

6일 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠㅠ 외적으로 큰게 많아서 더 못잊나봐 하,,,, 둥이도 잡았었어???

6일 전
둥이1
글쓴이에게
난 일주일 매달리고 단호하길래 더 못 매달렸어ㅎㅎ 그 일주일이 진짜 지옥같았다 밥도 안 넘어가고 눈물만 나고.. 근데 2주 지나니까 이제 눈물은 안 나더라고? 그때부터 밥 먹고 내 일상생활 하다보니까 벌써 한달 넘음.... 시간 개빨라 좀만 버텨

6일 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜케 느리게갈까,, 나 담주에 만나서 얘기하기로 했는데 개떨린다

6일 전
둥이2
나 4키로 빠진거 지금 5키로 다시 쪘어 ^^ 약간 울며불며 난리 친게 머쓱해짐
6일 전
둥이3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 입맛이 없어요.. 이랬는데 지금 그 때 빠졌던 거 다시 찜ㅎ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...208 07.10 23:3846555 0
이성 사랑방본인표출 레터링 케이크 말했어... 상대방은 이해를 못하나봐59 1:5332311 0
이성 사랑방남자칭구가 잠 많아 너네가 잠 많아?50 07.10 18:308787 0
이성 사랑방/이별본인표출 서로를 위해 여기서 끝내는게 맞겠지?67 2:5717018 0
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라65 11:368209 0