모바일 (밤모드 이용시)

미술학원 알바하는데 매번 나한테 깜고 같다고 말하는 학생이 있어 쌤은 뭘 해도 깜고 같아요 ~ 이런 식으로 말하는데 고양이상이라는 건 알겠는데 깜고 같다는 건 뭔 느낌일까…?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐

익인1
검은고양이 아기고양이
2일 전
익인1
약간행동이 고양이 같다같은데
2일 전
오… 그렇구나 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
까만 옷 많이 입나 ..? 좀 새침하게 생겼니
2일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오히려 연분홍이나 화이트 계열 옷 많이 입어,,,
2일 전
익인2
머리카락이 되게 새까맣고 새침하게 생겼나 일단 확실한 건 귀엽다는 거야
2일 전
익인3
흑인같다고 하기엔 좀 그래서 하는말인것같은데?
2일 전
익인6
뭔소리야
2일 전
엇 그래? 나 피부 별로 안 까매!
2일 전
익인6
귀엽다는 뜻이야
2일 전
익인7
? 그냥 귀엽다는 뜻임
2일 전
익인4
피부가 검다
2일 전
익인5
걍 귀엽다는 것 같은데
2일 전
익인5
엥? 보통 저런 말 피부 어둡다거나 흑인 같다고 할 때 쓰는 표현 아니지 않나?
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
아하 이런 뜻이구나 알려줘서 고마워 도대체 깜고는 뭘까 했는데 학생도 그냥 깜고 같아요~ 이래서 뭔 느낌인지 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2일 전
익인9
혹시 흑발에 눈이 초롱초롱한 편인가... 까망이들 보면 유독 눈이 반짝반짝 초롱초롱해서 귀엽거든ㅋㅋㅋ
2일 전
억 초롱초롱한 건 모르겟는데 흑발 맞아 ㅎㅎ
2일 전
익인10
귀여운데 시크해보이는 고냥이같다는 칭찬같엉 ㅎㅎ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그렇다면ㅍ다행이다~~
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 559 07.07 14:0778511 3
일상와 기상청 심하다267 07.07 14:3274086 1
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?230 07.07 14:0577647 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀4165 07.07 14:2526867 2
일상사주 연애운 봐줌184 07.07 22:447771 0