모바일 (밤모드 이용시)

미술학원 알바하는데 매번 나한테 깜고 같다고 말하는 학생이 있어 쌤은 뭘 해도 깜고 같아요 ~ 이런 식으로 말하는데 고양이상이라는 건 알겠는데 깜고 같다는 건 뭔 느낌일까…?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐

익인1
검은고양이 아기고양이
4일 전
익인1
약간행동이 고양이 같다같은데
4일 전
오… 그렇구나 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
까만 옷 많이 입나 ..? 좀 새침하게 생겼니
4일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오히려 연분홍이나 화이트 계열 옷 많이 입어,,,
4일 전
익인2
머리카락이 되게 새까맣고 새침하게 생겼나 일단 확실한 건 귀엽다는 거야
4일 전
익인3
흑인같다고 하기엔 좀 그래서 하는말인것같은데?
4일 전
익인6
뭔소리야
4일 전
엇 그래? 나 피부 별로 안 까매!
4일 전
익인6
귀엽다는 뜻이야
4일 전
익인7
? 그냥 귀엽다는 뜻임
4일 전
익인4
피부가 검다
4일 전
익인5
걍 귀엽다는 것 같은데
4일 전
익인5
엥? 보통 저런 말 피부 어둡다거나 흑인 같다고 할 때 쓰는 표현 아니지 않나?
4일 전
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
아하 이런 뜻이구나 알려줘서 고마워 도대체 깜고는 뭘까 했는데 학생도 그냥 깜고 같아요~ 이래서 뭔 느낌인지 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4일 전
익인9
혹시 흑발에 눈이 초롱초롱한 편인가... 까망이들 보면 유독 눈이 반짝반짝 초롱초롱해서 귀엽거든ㅋㅋㅋ
4일 전
억 초롱초롱한 건 모르겟는데 흑발 맞아 ㅎㅎ
4일 전
익인10
귀여운데 시크해보이는 고냥이같다는 칭찬같엉 ㅎㅎ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그렇다면ㅍ다행이다~~
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사 신입이 본인 업무 외 잡무를 전혀 안해 240 9:2725408 3
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........235 13:0622561 1
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음162 13:4413574 1
야구 벤클 새로운 기사뜸 (배트플립 사과 진짜였음)108 13:3816310 0
이성 사랑방/결혼언니가 형부한테 구타당해서 입원했다는데61 12:4811221 0