모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쑥들아 상혁이가 하고있던 그립톡은 다른거야? | 인스티즈

아 나 이 따봉하는 페냥이 기대했는데ㅠㅠㅠ

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
저거 있는디?
3개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
어머야 엌ㅋㅋㅋ 나 장미든것만 봤는데 고마워!
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
히히 좋은 구매 햐~~
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
스윗데몬
3개월 전
고마버!
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
상품목록에 있어
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
(내용 없음)
3개월 전
아닛???
3개월 전
와 있구나!! 고마워!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 누구 방송으로 볼거야?25 0:151339 0
T1우리는 스몰더 어떻게 대처하려나..31 10.26 21:464325 0
T1 좋은 운세들 모아 16 0:17773 0
T1사실 나도 지금 밴픽 예상 글 이것 저것 올리고는 있지만16 10.26 23:061924 0
T1🍀🍀🍀🍀🍀 13 10.26 23:30387 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..