모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
김화식당?
2개월 전
2개월 전
익인1
마쉿게 머거! 카페는 에스에스에이더블유 추천
2개월 전
2개월 전
익인26
하 여기 수육 진짜 체공디 먹고싳네
1개월 전
익인1
김화식당 비칼에 수육추가 무조건이지
1개월 전
익인30
가성비는 좋은거 ㅇㅈ인데 최고는 좀..
1개월 전
익인2
나는 태화장 멘보샤 먹고왔었어
2개월 전
익인2
램키드카페에 꿈돌이푸딩
2개월 전
익인3
맛있지?
2개월 전
2개월 전
익인4
와 푸짐하다
2개월 전
익인5
대전이 칼국수가 그렇게 유명해..??
2개월 전
익인6
넹 그리구 짱많아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
대전은 밀가루에 진심이더라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
밀가루 관련된 빵이랑 칼국수!! 칼국수집 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전살때 햅삐해따,,
2개월 전
익인5
오.. 8월에 대전가는데 한번 알아봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음알았네 빵만 알았어!!
2개월 전
익인17
대전 칼국수가 진짜 짱맛도리임
2개월 전
익인27
대전이 일제강점기때 밀가루창고(?)였어서 빵이랑 칼국수 유명한거래! 은행동 지나가다가 어디 써져있는거 쓰윽 봐서 정확하진않아ㅋㅋ
1개월 전

익인8
2차로 오씨칼국수가서 물총 먹고오자! 국물이랑 조개가 미이야
2개월 전
익인10
혹시 닭칼국수 좋아해?? 수목칼국수라고 법원쪽에 짱맛집 있다.
2개월 전
익인11
유성 온천칼국수...
월평 동원칼국수...

2개월 전
익인16
온천칼국수 22.... (태생대전인..) 쭈꾸미도 얼마나 마싯게요.. 김치가 미...
2개월 전
익인12
쓰니야 글 지우지 말아쥭~~
2개월 전
2개월 전
익인13
공칼 처음 묵고 가족들 다같이 극대노했다 나는.. 거기보다 훨배 맛난곳 많아 ㅠㅠ
2개월 전
익인14
공칼은 괴정동 공주칼국수로 가야해 쭈꾸미랑 얼큰칼국수 꼭 먹어줘 ㅠㅠ
2개월 전
익인18
얼큰하고 걸쭉한 거 좋아하면 대추나무 칼국수 추천
2개월 전
익인19
가영칼국수가 진국인데
2개월 전
익인20
카페 제발 땡큐베리머치 가줘 케이크 진심 개맛도리
2개월 전
익인33
22 달다구리 싫어하는데 둘이서 세 조각 먹음
5일 전
익인20
왁 댑악 익아 나더 세 명이서 갓는데 우리 다섯 조각 먹고 옴
5일 전
익인21
우리나라에서 대전 밀가루 음식이 제일 맛있는 것 같음...............
2개월 전
익인22
도마동 을왕리칼국수, 한울칼국수, 진칼국수도 대짱맛이야..
2개월 전
익인23
공칼은 순한맛보다 얼큰이가 더 맛있고 쭈꾸미볶음 진짜 맛있어ㅠㅠ 쭈꾸미볶음 다 먹고 밥 볶아먹으면 짱맛ㅜㅜ
2개월 전
익인24
대전은 성심당 아님?
2개월 전
익인25
삼성동 오씨칼국수도 맛있어
1개월 전
익인28
오씨칼국수 핵맛잇음
1개월 전
익인29
목동칼국수도 맛있음
1개월 전
익인31
대전에 칼국수집 개많음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 최애는 등촌임 ㅋ(대전사람 맞습니다)
7일 전
익인32
얼큰이 좋아하면 복수칼국수
5일 전