모바일 (밤모드 이용시)

다들 어떤 머리가 베스트니.. 앞머리는 뭐가 낫니...

내가 얼굴은 작은데 이마 넓음(모양은 예쁨), 넙데데, 사각턱, 육각형? 땅콩형? 얼굴이여..^^ 머리 묶은 게 제일 낫거든? 앞머리가 우선 어떻든 뒷머리는 묶은 게 낫대.. 우선 묶은건 다 괜찮은데 높게 묶은거 말고 로우번? 낮게 묶은 게 예쁘다고 함ㅠ 다들 어떤 머리가 베스트야!!!!!!! 공유 좀 해줘ㅠㅠㅠ 숏단발 질린다 이제..

익인1
포니테일 똥머리 다 가능
2일 전
익인2
앞머리 있는 레이어드나 허쉬컷 중단발이 난 베스트
2일 전
익인6
2일 전
익인11
333 내가 지금 이머린데 다들 인생 머리라 해줌
2일 전
익인12
44다들인생머리래 나도 그렇게생각함 진짜 훨씬예뻐딤
2일 전
익인19
55 나도,.. 이러고 머리 귀에 꽂고 다니면 묶는느낌나서 이쁘대ㅐ
2일 전
익인28
2일 전

익인3
난 풀어헤치지만 않으면 다 ㄱㅊ... 위로묶든 아래로 묶든 단발하든,,, 쇄골 좀 넘는 길이까지는 괜찮은데 아예 치렁치렁해먄 안어울림..
2일 전
익인4
중단발or긴머리 층 많은 레이어드 c컬펌 인생머리
2일 전
익인5
난 중단발...중단발..
2일 전
익인7
나 긴샌머리인데
웨이브해서 한쪽 귀만 넘기거나
생머리면 깻잎머리!!

2일 전
익인8
나도 땅콩형에 하관?이 좀 넙데데한 편인데(부각될정도는 아니고 다른곳에 비해) 앞머리 상관없이 묶은게 제일 나음.. 아니면 옆볼륨 왕창 띄우던가
굵은 히피펌이랑 레이어드컷+c컬펌햇을때가 주변 반응 조앗음 난 중단발은 안어울리드라

2일 전
익인9
애교머리라고 해야하나? 옆머리 내린 중단발 레이어드컷이 최고야.. 앞머리는 상관없는듯! 근데 나는 없는게 더 잘어울리고.. 층 많이 내도 괜찮아 나 층 개많이냄 진짜 미용사가 말릴 정도로 많이 내는데 미용사도 자르고 나면 오? 하시더라고
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인9
나는 그냥.. 미용사분이 말렸는데 저 층 많이내는거 좋아해서요..! 그냥 막 내주세요!! 라고했어!! 사진은 잠만.. 지웠을수도있어ㅠㅠ
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인9
그 규칙 읽어봤는데 안될것같아서ㅠㅠ 핀터레스트에 레이어드 중단발/허쉬컷 이런거 검색하면 많이 나와!!! 그런거 한번 참고해봐바!!
2일 전
삭제한 댓글
9에게

2일 전
익인9
삭제한 댓글에게
옆머리는 그냥 사이드뱅이야!! 미용사분한테 옆머리 내려주세요! 하면 어울리게 잘 내려주실거야!!

2일 전
삭제한 댓글
9에게

2일 전
익인9
삭제한 댓글에게
고마워!!!ㅎㅎ익인이두 예쁘게 잘라아~~

2일 전
익인9
다..연예인사진인데 올려도 되나..?
2일 전
익인23
나도 궁금 정보글은 되지않나??
2일 전
익인9
모르겠어ㅠㅠ 규칙 읽어봤는데 정보글에 이게 포함되는지 모르겠더라고ㅠㅠ
2일 전
익인23
9에게
핫 글쿠나 나두 핀터 찾아볼게 고마워!!!!!

2일 전
익인9
23에게
응응 예쁘게 잘라!! 난 옛날 울프컷..ㅎㅎㅎ시절부터 대충 그런 머리 하고 다녀가지구.. 그래서 거침없이 잘라달라고 했어..

2일 전
익인10
난 계란형이라 걍 앞머리 없는 포니테일! 앞머리 있으면 답답해 보인댕 무쌍이라 더 그런듯
2일 전
익인13
긴생머리노앞머리, 장발파마노앞머리, 긴생머리앞머리, 중단발레이어드s컬앞머리, 중단발레이어드c컬 해밨는데 중단발레이어드c컬앞머리랑 포니테일이 주변 반응 젤 괜찮았음!
2일 전
익인13
앞머리 없이 중단발레이어드랑 포니테일
2일 전
익인14
중단발 레이어드
똥머리
포니테일
이렇게 하고 다님

2일 전
익인15
난 무조건 앞머리 없어야 하고 완전 빡시게 친 레이어드 장발
2일 전
익인16
사이드뱅 레이어드컷 중단발 베스트
2일 전
익인17
S컬 파마는 단발 장발 다 잘어울림
2일 전
익인20
솔직히 숏컷이 베스트 짧게 자르기 무서워서 그렇지
2일 전
익인21
혹시 히피펌은 어땠어 다들,,?? 해보고싶은게 안어울릴까봐ㅠㅜ
2일 전
익인26
히피펌 빠글하게 말고 굵은 젤리펌 느낌으로 하면 예쁨ㅇㅇ
2일 전
익인20
턱쪽 더 부해보여ㅠㅠ
2일 전
익인28
222 비추
2일 전
익인22
올빽 똥머리
시스루뱅 + 머리길게 웨이브

2일 전
익인24
로우번만 하고다님..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
헐 얼굴 작고 이마좁음(손가락 3개)
로우번 까시머리 / 높은 똥머리(머리나눠묶어야댐) / 기타등등 잔머리없는 묶은머리

긴 웨이브(숱 많고 머리굵음)

2일 전
익인27
풀뱅에 허수ㅣ컷
2일 전
익인26
앞머리 있는 숏단발 개잘어울려 그렇게 말라인간 아닌데도 청순하단 소리 ㄹㅇ 많이 들음
2일 전
익인26
근데 단발보다 더 짧게 쳐야돼 기장
2일 전
익인31
혹시 베베컷?그정도 느낌일까?나 그정도로 자를려고 하는데!
2일 전
익인26
웅웅~~!
2일 전
익인29
난 완전 포니테일.. 볼살 많은 편이라 오히려 걷어내면 좀 갸름해보이던데.. 아님 착붙는 칼단발
2일 전
익인30
숏단발인데 로우번
묭실가서 가르마 교정펌 해봐

가르마 어디 휘어져 있을거임

숱정리랑 층정리 최대한 너한테
어울리게끔
깔끔하게 해야함

잘못하믄 우일이아저씨,오마사만가 그 사람 됨

2일 전
익인30
+ 자주 묶으니까
뒷목왁싱도 하고

2일 전
익인31
풀뱅만 아니면 다 잘어울리는거 같구 앞머리늰
뒷머리는 턱 조금 넘는 단발부터 쇄골정도 중단발까지는 전부 ㄱㅊ음
긴머리가 ㄹㅇ 최악

2일 전