모바일 (밤모드 이용시)

일주일 야근했다고 많이 주는군 ㅠㅠ

그래두 금융치료 행복행~~

글쓴이   글쓴이가 고정함
99년생입니다요 ㅠㅠ
2일 전
익인1
좋겠다아아
2일 전
곧 적금으로 300빠져나갈 예정이지만 5일간 행복을 느낄래~~ ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
적금 300이라니 멋지네..
2일 전
곧 적금도 4천만원 달성입니당 히히히
2일 전
익인10
본가 사나보넹!
2일 전
앗 아니! 전세라서 돈이 별로 안나가! ㅎㅎ
그리구 생활비 최대한 아끼는중! K패스 환급금도 오늘 들어와서 조금 행복해따아...ㅠㅠ

2일 전
익인2
부럽다...ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
세후..?
2일 전
예쓰!! 평상시엔 420,30정도였는데 이번달 야근수당땜에 좀 더 나왔어 ㅎㅎ
2일 전
익인3
세금도 더 낼텐데 내 월급에 두배라니...ㄷㄷ
2일 전
물론... 세금이 많이 나가긴 하지만 그래두 암오케이.. 괜차나....딩딩딩디링....
2일 전
익인3
수고했어~!
월급 들어왔으니
오늘 금융치료받자

2일 전
고마오~! 며칠만이라도 풍요로운 마음으로 살아볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
부러워...난 오늘 250 들어왔는뎈ㅋㅋ큐
2일 전
익인5
무슨 일 해?!
2일 전
2일 전
익인6
대겹 구매팀 ㅠㅠ 내 꿈인데,, 중고신입으로 입사했오?
2일 전
나 쌩신입이얌..! 운좋게 입사했다!
2일 전
익인8
어케한건데!!!! 스펙이라도..
2일 전
남들과 비슷해서 뭐가 스펙이랄게...! 없다ㅠㅠ 그냥 대부분이 있는 스펙..ㅠㅠ
2일 전
익인8
그렇구나 나 지금 현대 계열사 면접 곧이라 그런데 면접 꿀팁 좀 알려주라..간절해ㅜㅜ
2일 전
오.. 혹시.. 정자역 가시나요? 아니면 광화문?
면접 꿀팁이랄건 딱히 없지만, 생긋 잘 웃고 싹싹하게 그리고 조리있고 담백하게 이야기하면 좋게 봐주실 것 같습니다 ㅎㅎ

2일 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ현대자동차 입니다...하 1차 비대면 직무면접이라 이리저리 생각 정리하고 있는데
찾으면 찾을수록 부족한 느낌 드는거 알지..ㅠ끝이 없다 참

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양재아니면 남양이시겠네용...
넘 긴장하지마시구 어차피 다들 실무자 아니면 100프로는 모르니까!
잘하실거에용!!!!!

2일 전
익인7
산업군 물어봐듀대?
2일 전
익인9
역시 노비도 대감집 노비가 좋구나 ,,, 난 9년쨰해도 400못 넘겼는데,, 부럽구롱 고생해따
2일 전
고생많으십니당!!!! 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
2일 전
익인11
몇년생인지 물어봐도 됑??
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
99년생입니다요 ㅠㅠ
2일 전
익인12
역시 대감집 노비가 짱이네..
4년차 내적금 눈물나요

2일 전
익인13
대단하다
2일 전
감사합니다!! 야근을 금융치료받으니 다시 열심히 일할 의지가 생겼습니다..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인14
우왕 고생해써어~!! 멋있어
2일 전
감사합니다아~!!! 우리 모두 열심히 살아보자~~!!!
2일 전
익인15
혹시 몇살인지 물어봐도 됑?
2일 전
2일 전
익인16
나 다음주에 첫 출근하는 신입인데 ... 지금 너무 무섭거든ㅠㅠ? 1년 지나면 사회생활 좀 익숙해져?
2일 전
오! 우선 출근 축하합니당 ㅎㅎㅎ
일단 6개월은 긴장 빡 하고 지냈는데, 그 이후로 루틴업무 익숙해지면 좀 나아집니당 ㅎㅎ
그리구 동기들이 진짜 많이 중요한 것 같아욤 !
많은 도움을 서로 주고받기 때문에ㅠㅠ
익인 16님 하반기 공채 합격 다시 축하드리구, 첫 출근 화이팅하세욤!!!!!!!

2일 전
익인17
같은대겹이여도 많이 차이나네 후후
2일 전
익인18
무슨 과 졸업했닝
2일 전
주전공은 경영인데 복수전공을 특수과로 했습니당 ㅎㅎ
(지금 다니는 회사 구매팀도 복수전공 관련 직군이라서 언급하기가 그렇네요ㅠㅠ)

2일 전
익인19
나도 99인데 부럽당.. 대겹으로 이직하고싶어
2일 전
내 동기들도 이직해서 중고신입으로 온 분 되게 많아!!!!!

2일 전
익인19
응원 고마웡.. 중고신입 도전~~!!!
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
저도 아직 병아리 신입이지만 우리 모두 화이팅!!!!!! 할 수 있다!!!
2일 전
익인21
굿굿
2일 전
익인22
학벌좋을듯...ㅠㅠ 어디나왔어??
2일 전
스카이 아니고 그냥 인서울 대학입니다 ㅎㅎ
동기들도 학벌 다양해요!

2일 전
익인23
오 구매팀은 첨 들어봐!! 무슨 일 하는지 간략하게 물어봐도 될까!!!!!?
2일 전
구체적으로 제가 하는 업무는 너무 특정되어서 말씀드릴 순 없는데,
보통 대부분의 구매팀은 개발구매와 부품구매 등으로 나뉘고
세부 업무로는 구매전략 기획, 부품 발주처 관리(협력사관리), 단가 관리, aftermarket 관리 등으로 나뉘어 다양한 업무가 있습니다!

2일 전
익인24
대겹 혹쉬 어디쪽인지 물어봐두됭..? 구매쪽이면 패션?백화점?자동차?건설?IT?
2일 전
2일 전
익인24
헉 이렇게 뭉뜨그려도..? 그냥 원탑기업인가보구낭..! 나랑 동갑인데 진짜 대다내!!
2일 전