모바일 (밤모드 이용시)

전에 맨날 노잼도시라고 놀림받았는데 요즘 대전 여행 많이 오는거 같아서 기뻐..

8할은 성심당과 칼국수지만

익인1
엇... 얼마전에 대전여행다녀왔는데! 성심당이랑 칼국수만 먹고옴 아 미술관 하나 가고...
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알차게 갔넹 예술의 전당 간건가
2일 전
익인2
난 그래도 조금은 줄었으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ성심당슈크림 최애였는데 사람이 많아서 사먹지를 못해ㅜㅜ
2일 전
슈크림??!! 베이비슈 말하는겅가..?
2일 전
익인2
응응 베이비슈
2일 전
헐 맛있구나 사먹어봐야지ㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
쓰나 나 이번에 대전 여행가는데 성심당이랑 칼국수 말고 또 다른거 추천해줄거 있을까..??ㅠㅠㅠ
어제
카페!! 맛있는 디저트 먹어봐~
대전은 예쁘고 저렴한 카페가 진짜 많아!!

어제
익인3
추천할만한 카페 이써?? 그 대전역이랑 성심당, 야구장 쪽에서...!!! 이것저것 찾아보고 있긴 한데 잘 모르겠으....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
땡큐버리머치?? 케이크 맛있는 곳으로 유명한 곳이야~
성심당 근처!!

어제
그리고 네이버 지도에 검색해서 마음에 드는 곳으로 가봐ㅎㅎㅎ 나도 그냥 그렇게 찾아봐서 인테리어 맘에 드는곳으로 가ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 기상청 심하다267 07.07 14:3274660 1
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀4165 07.07 14:2527104 2
일상사주 연애운 봐줌186 07.07 22:448116 0
이성 사랑방넷사세 말고 애인이 예쁘다고 자주해줘?98 07.07 16:4828002 0
일상 부모복 vs 배우자복80 07.07 16:342730 0