모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이러면 꼭 나중에 연락 오더라 신기해

다들 재회하고 싶으면 절대 연락하지 말라거 하잖아

진짜 그렇긴 한 것 같다 물론 100프로는 아니지만

나는 나대로 잘 살아야지

익인1
헤어진 직후에 붙잡고 마는 거야?
4일 전
응 진짜 가슴 찢어지는듯 아프고 괴로워도 한 번 딱 붙잡고 까이면 그때부터 아무런 연락 안 했어...
4일 전
익인2
둥이가 차인 경우?? 가장 늦게 온게 얼마나 걸렸오?
4일 전
응응 심지어 차인 경우였어ㅜㅋㅋㅋ근데 공통점이 내가 좀 잘해줬어... 많이 싸우고 싸울 때는 내가 잘못할 때가 있었어도 엄청 크게 잘못한 적 없고 평소에 되게 잘해줬었어 상대들이 다 인정함 늦게 온 건 세 달인가?
4일 전
익인3
인내심 개쩐다 쓰나..
4일 전
나도 진짜 이 악물고 그런거야...ㅠ 재회하고 싶어서가 아니라 상대가 싫다는데 계속 그러는 건 아닌 것 같아서 그냥 성격차이 이런 거 다 떠나서 내가 널 사랑하니 자존심 이런 거 없고 안 헤어지고 싶어 이렇게 의사전달하고 거절하면 그때부턴 어둡고 깊은 터널을 걷는거지..... 1-2주는 진짜 힘들고 계속 울고 일하면서 울고 아침에 눈 뜨자마자 울고 사는 게 사는 것 같지 않게 살다가 서서히 일어날 수 있게 되더라구 그러다보면 분노의 단계가 오고ㅋㅋㅋ걔가 잘못했던 점들 떠오르면서 맞다 안 만나길 잘했다+너한테는 내 사랑이 과분하다 이전에 다른 사람과 이별하고 잘 회복했던 것처럼 이번에도 그럴거고 더 사랑 많이 해주는 사람 만날거다 힘을 내!ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
그니까 이 과정을 감내하는게 대단해보여
4일 전
둥도 하자 비슷한 상황 생기면 그리고 나 개인적으로 불교 관심 많아서 처음부터 내 것이 아니었던 거다 이런 영상 보먄서 마음 다잡았어
4일 전
익인3
난 첫연애때 헤어지고 6개월정도 계속 힘들어서 결극 다시 만나고 상대의 바닥을 보고 헤어졌거든 지금은 다른 사람 만나는데 헤어짐을 마주한다면 그땐 꼭 인내해야지ㅠㅠ
4일 전
익인4
다시 연락 왔을 때 받아줬어?
4일 전
답장은 했어 근데 꼬숩더라 첫남친은 그렇게 다시 사귀기도 했어ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
나도 헤어지자고 하자마자 아직 헤어지고 싶지 않다고 한 다음에는 연락안해
4일 전
그랬더니 연락 와 나중에? 나는 다 오더랑
4일 전
익인6
뭐라고 보냈었어??
4일 전
ㅇㅇ아 보고싶어 아직 나는 너 더 만나고 싶어 안 헤어지고 싶어 그냥 이렇게 내 마음이 가는대로 솔직하게
4일 전
익인6
ㅜㅠ그렇구나 나도 보내고싶은데 차단당해버려서 보낼수도 없네,,
4일 전