모바일 (밤모드 이용시)

월세 ㄱㅊ아서 살펴보면

코딱지만한 방이 관리비 최소 10인데

안억울함?

가격 개싸서 알아보면

관리비 20이럼 ㅋㅋ

이거 편법이라며

진짜 짜증난다

부동산대한민국

청년을 위한게 아니라 부동산만 위하는 대한민국

익인1
억울할게 머있음..?
3일 전
코딱지만한 방에 공용관리비 10망원 넣는게 빡치잖아 봐주는 갓도 없으면수
3일 전
익인1
그렇게따지는게 아니라 그냥 월세개념이야 원래... 합쳐서 생각하는거야
3일 전
3일 전
익인1
나도 원룸 구하느라 엄청 알아봤어서 하는말이야
싸다! +관리비 비싸네! 관리비 아깝다 ! 이게 아니라
관리비가 관리비 자체를 말하는게 아니라 월세+관리비 자체를 월세로 보는거라고 관리비 따로 빼서보는게 아니라ㅋㅋㅋ그리고 싸다고 느낄 가격이면 누가봐도 관리비 있는거지

3일 전
익인8
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임대업하나 부모님이? ㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
먼말인지 알겠음 네이어쇼핑에서 100원해서 들어가보면 베이지색(+9900원) 이런거 말하는거잖아
3일 전
ㅇㅇ 맞음... 컹디션 좋은 방도 아니고 봐주는 것도 없는데 갱 저렴한 맛에ㅜ살려고 해도 월세에 10만원 추가임
3일 전
익인3
ㅇㅈ 나 전에 살던 빌라 원룸인데 엘베 없음 경비 없음 음식물,일반 쓰레기봉투 별도 구매 전기,수도,인터넷,가스 등 모든 요금 별도 인데 관리비만 10 받음..
3일 전
익인4
ㄹㅇ 저래 많이 받으면서 제대로 관리도 안됨
3일 전
익인5
나도 오피스텔 사는데 여기 관리실도 따로 없고 관리할 것도 없고 전기수도 다 따로인데 10만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
근데 그거랑 자취생들 억울한거랑 뭔상관임?
3일 전
익인7
작은 방인데 돈 많이 내는게 억울하다는거 아님? 속은듯한 기분에
3일 전
익인6
ㅇㅎ 뭘 속고 억울하다는 건지 모르겠음.. 다 계약전에 집 찾아가서 보고 결정할거아니야 가격도 당연 월세+관리비로 생각해야되는게 맞고
3일 전
낮을 퀄 집에 그만큼 가치를 못하는 집인데 훨씬 많은 돈을 내고 사는거 같아서 억울하다는거임. 개좁고 좋은집도 아니면서 동 많이 받는게. 사전에 집 보고 결정하는거랑 돈 많이내서 억울한거랑 뭔상관? 사전에 집보고 그나마 젤 나아서 계약한거라고해도 돈 아까움
3일 전