모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

2달이면 길다고 생각해?

익인1

2개월 전
익인2
1달 넘지 않는 게 좋고 한 달 전에는 만나서 친해져야 한다고 생각해
2개월 전
서로 호감이 있어도 한쪽이 신중하면 길어지는 경우도 있을까..?
2개월 전
익인2
아무리 신중해도 저는 우선 만나보고 느낌이 어떤지 봐야 된다고 생각해요
그리고 티키타카가 잘 된다면 만나서는 더 가까워질 수 있으니까 무조건 만나야죠

2개월 전
번호는 제가 따였는데 좀 서로 만나다가 1달 좀 지나서 제가 상대 보고 좋다고, 만나보자고 했는데 아직 알아가는 중이라는 느낌으로 답을 해서요..
2개월 전
익인2
3-4번 정도 보셨으면 상대방한테 말하는 게 좋은 것 같아요
쓰니님은 좋다고 하셨는데 상대방이 저렇게 나오면 어장도 아니고 대체 뭔지 모르겠네요
뭘 얼마나 알아가려고.. 차라리 쓰니님을 좋아하는 사람 만나는 게 더 이로울 수도 있어요

2개월 전
저보고 좋아한다고는 하는데 연인의 마음은 없는 걸까요..
답변 잘 해주셔서 감사합니다

2개월 전
익인2
글쓴이에게
말이랑 행동이랑 같나요??
좋아하면 상대방을 헷갈리게 할 수가 없던데요..
먼저 쓰니님이 난 썸 한 달 이상 보지 않는다 만나면서 알아가는 편이라고 말해두는 편이 좋을 것 같아요

2개월 전
넹..
자기 뭐 먹거나 하는지 사진도 자주 보내고 말투도 약간 귀엽게 하긴 하는데 너무 헷갈리네요..
다음에 볼때 한번 더 물어봐서 확실히 해볼게요

2개월 전
익인2
글쓴이에게
넵 잇티제도 좋아하면 헷갈리게 하지 않습니다 오히려 돌진하지..

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱502 10.04 16:1175798 8
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)237 10.04 21:4125452 2
T1 🍀AM 1:00 롤드컵 스위스 2R VS PNG전 달글🍀747 10.04 15:058732 0
일상나 NF인데 ST가 너무 무서움137 1:026886 3
일상 숏패딩 살말해주면 로또 당첨🥺🥺🍀🍀🍀🍀🍀 78 10.04 18:483673 0