모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

2달이면 길다고 생각해?

익인1

8일 전
익인2
1달 넘지 않는 게 좋고 한 달 전에는 만나서 친해져야 한다고 생각해
8일 전
서로 호감이 있어도 한쪽이 신중하면 길어지는 경우도 있을까..?
8일 전
익인2
아무리 신중해도 저는 우선 만나보고 느낌이 어떤지 봐야 된다고 생각해요
그리고 티키타카가 잘 된다면 만나서는 더 가까워질 수 있으니까 무조건 만나야죠

8일 전
번호는 제가 따였는데 좀 서로 만나다가 1달 좀 지나서 제가 상대 보고 좋다고, 만나보자고 했는데 아직 알아가는 중이라는 느낌으로 답을 해서요..
8일 전
익인2
3-4번 정도 보셨으면 상대방한테 말하는 게 좋은 것 같아요
쓰니님은 좋다고 하셨는데 상대방이 저렇게 나오면 어장도 아니고 대체 뭔지 모르겠네요
뭘 얼마나 알아가려고.. 차라리 쓰니님을 좋아하는 사람 만나는 게 더 이로울 수도 있어요

8일 전
저보고 좋아한다고는 하는데 연인의 마음은 없는 걸까요..
답변 잘 해주셔서 감사합니다

8일 전
익인2
글쓴이에게
말이랑 행동이랑 같나요??
좋아하면 상대방을 헷갈리게 할 수가 없던데요..
먼저 쓰니님이 난 썸 한 달 이상 보지 않는다 만나면서 알아가는 편이라고 말해두는 편이 좋을 것 같아요

8일 전
넹..
자기 뭐 먹거나 하는지 사진도 자주 보내고 말투도 약간 귀엽게 하긴 하는데 너무 헷갈리네요..
다음에 볼때 한번 더 물어봐서 확실히 해볼게요

8일 전
익인2
글쓴이에게
넵 잇티제도 좋아하면 헷갈리게 하지 않습니다 오히려 돌진하지..

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??235 9:5656774 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데220 14:5640315 1
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........272 15:0530033 2
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4173 17:0021517 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 2989 17:2214773 0