모바일 (밤모드 이용시)

사랑 주제인 연극들...

진짜 너무너무너무너무너무 재미없음

그리고 좀 오래 한 것들은 대사가 ㄹㅇ 구시대적임

익인1
난 내용보다 그 열정?? 분위기 보는맛에 봄
2일 전
익인8
나도ㅋㅋㅋㅋ내용은 잘 기억도 안남 근데 배우들이 연기하는거 보는게 재밌어
2일 전
익인11
나도 딱 두번 봤는데 내용은 진짜 별로였고… 그냥 열정이 너무 좋았어 연기하는 모습이 보기 좋더라 청춘인가 싶고
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ봤는데?? 초성만이라도 알려주라 ㅠㅠ 담주에 연극 볼까 생각하고 있었는딩
2일 전
나 꽤 많이 봤는데 그냥 거의다 재미없었다고 보면 돼........ 특히 랭크에 있는 유명한 연극들 싹다 개노잼
유명하지 않은 실험적인 2인극 같은 것들은 재밌게 봤는데 사랑 주제로 하는 소극장 연극은 너무 재미없더라

2일 전
익인2
허억 고마웡
2일 전
익인3
그 맛에 보는거지 모... 댕로 돌다보면 같은 배우가 연기 많이 늘었으면 새롭기도 하고 댕로에서 보던 배우가 대극장 선다고 하면 신기하기도 하고 그러자나
2일 전
익인3
내용 재밌고 신선한거 보고 싶으면 유명한 작품 찾아서 보는 수 밖에 없으..
2일 전
일단 소극장에서 하는 연극들 치고 재밌는걸 본적이 없음 ㅠㅠ......
사랑, 가족 이런 주제 전부다....

2일 전
익인4
ㅋㅋ나도 연극은 못 보겠더 오글거려
2일 전
익인5
오픈런 연극들은 좀 그런데 기간 두고 하는 것들은 갠적으로 괜춘 극단에서 하는 건 내용도 다양하고...
2일 전
익인6
왜 예전께 많냐면..이미 성공했던 작품 아니면 승인이 잘 안 나..투자금 모으기가 힘들거든..가끔 새로운 게 나오는건 국가지원사업으로 자본금 충당했거나 어느 큰 손의 결정이거나 하는 경우라서 그래
2일 전
익인7
쉬어매드니스 재밌던데...!
2일 전
익인7
아 사랑극
2일 전
익인23
이거는 보고싶두라
2일 전
익인34
나는 얘도 개인적으로 대사가 좀 구시대적이라고 느꼈오 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인40
ㅇㅈ
2일 전
익인7
ㅁㅈ..근데 이건 진짜 옛날 극이라 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
연극 한 번도 안 봐봤는데
남자친구랑 입문으로 보기 괜찮은 구 추천해줄 수 있엉???

2일 전
익인10
오픈런인것들은 좀 구시대적이긴함
2일 전
익인12
이런생각드는거 미안하지만 진짜 그 돈주고 굳이? 싶긴함,,ㅠ
2일 전
익인16
얼만데? 만원 정도 하나?
2일 전
익인12
인당 몇만원정도 했던거같은데
2일 전
익인37
극마다 다른데 오픈런이라고 항상 하는건 몇천원-만원대로 내려올때가 많음
2일 전
익인13
오픈런 말고 리미티드런인걸 봐 빵야 이런거
2일 전
익인13
아님 아예 국립극단 같은 곳에서 하는 연극
2일 전
익인14
진짜 조그만 극단에서 하는거 봐봐
2일 전
익인15
아트 봤엉??
2일 전
익인17
아트는 사랑주제 연극이 아니잖아
2일 전
익인15
아니어두 안봤음 추천해주고 싶었어!!!
2일 전
익인17
맞아 아트는 재밌으니까!!!!
2일 전
익인18
난 배우 보는 맛에 봄
2일 전
익인19
연극 확실히 취향 타나봐ㅋㅋ 나도 사랑극은 너무 오글거리고 독백 방백 너무 많은 극, 배우들 너무 적게 나오는 극은 그냥 재미가 없음 인당 7만원쯤 하는 유명 배우들 나오는 거 봐도 재미없더라..
2일 전
익인20
헐 나는 재밌게 봤었는데 내가 본 것만 재밋던 건가..... 뻔한 내용이긴 하지만 재밋엇어
2일 전
익인21
나도그래ㅋㅋ 난타는 재밌더라
2일 전
익인22
ㅇㅈ 블로그 체험단만 엄청 돌리고...... 키워드 꼭 대학로 연극 데이트
2일 전
익인24
그거 끝나고 나 얼굴에 경련 옴ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
억지로 웃느라
극장이 작아서 관객 한명한명 다 보이니깐 지루한티 낼 수도 없고ㅠㅋㅋㅋ

2일 전
익인25
난 가격대비 괜찮다고 생각해씀 근데 연극이 취향 많이 타나봐
2일 전
익인26
그 상시공연인 작품은 잘 안보게되긴함...
2일 전
익인27
그냥 가벼운 문화생활 즐기는거지 뭐
가격도 한 만원~2만원이니까

2일 전
익인28
난 다 재밌던데 취향차이 아닐까싶음
2일 전
익인29
그냥 데이트 국룰코스인 느낌으러 보는거지... 라이브 연기하는데 2-3만원짜리 공연인데 너무 많은 걸 바라면 안되유
2일 전
익인30
쉬어매드니스잼썼어
2일 전
익인31
ㅇㅈ,, 2만원정도 하는 사랑 연극들은 ㄹㅇ노잼임 연뮤덕인데 남친이랑 보고 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2일 전
익인32
보통 오픈런공연은 싼맛에 영화대신? 이런느낌으로 데이트 할려고 보는거지뭐,, 평소 대학로연극뮤지컬 자주보는사람들은 그런거 절때 안봐 삐끼있는 공연들
2일 전
익인33
난 뮤지컬좋아해서 연극도 잘 맞을줄알았는데 걍 다르더라...재미없긴해..
2일 전
익인35
연극 꽤 보는 편인데 난 오히려 오래하는 공연들은이유가 있다고 생각하는데.. 다 다르구나
금방 생겨났다 없어지는 공연들이 진짜 개노잼일때 있음…

2일 전
익인36
ㄹㅇ 재미가없오…..
2일 전
익인37
오픈런은 사실 기대하고 보면 안됨 ㅋㅋㅋ...
2일 전
익인38
사내연애보고서 괜찮던뎅
2일 전
익인39
나 한번보고 그뒤로 대학로 안감
2일 전
익인41
나도ㅋㅋㅋㅋ 내 주변사람은 다 재밌다길래 내가 이상한줄… 연기나 열정? 관객과호흡은 좋은데 극 자체는 아쉬웠음
2일 전
익인42
난 예전에 대학로에서 뮤지컬까진 아니지만 노래 좀 섞인 연극 봤는데 너무 재미없고 노래도 충격적으로 못해서 엄마랑 둘이 이거 뭐냐고 했음…좀 유명한 사람도 나왔는데
2일 전
익인43
난 재밌던데 배우들 무대에서 연기로 눈물흘리는거 보면 신기함
2일 전
익인44
나도 그래서 연극 잘 안 보게됨..
2일 전
익인45
차라리 뮤지컬이 낫더라
2일 전
익인46
라이어 재밌었는데
2일 전
익인47
오픈런하는거 봐서 그래 ㅋㅋㅋ 지금 연뮤덕 사이에서 유명한건 빵야 일리아드
2일 전
익인49
혹시 일리아드 출연진 중에 추천하는 사람 있을까...!?
2일 전
익인48
사랑 주제가 진자 오글거리고 노잼..
2일 전
익인49
구시대적인 거 인정...라이어 좀 그랬음
2일 전
익인50
ㅋㅋㅋ 나도 오픈런은 거의 안 봐 ㅋㅋ 짧게 올라오는 좋은극들 그런거 봄.. 근데 또 보고싶은데 또 안해서 아쉬워 그런건
2일 전
익인51
그냥 데이트하러 보러 가는 거지 뭐
2일 전
익인52
나도 남친 연영과여서 자주 보러 다녔는데 걍그럼...
2일 전
익인53
오픈런은 그래서 잘 안 봄
2일 전