모바일 (밤모드 이용시)

하아...

익인1
앗... . .. ................. 뭐 해야되니까 하겠다만.... 속이 말이 아닐듯..... 진심...
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (대충 대성통곡하는 어피치)
8일 전
익인3
어쩌다... 날려.............. 오바야
8일 전
익인4
어쩌다..
8일 전
익인5
어쩔 수 없지.. 그래도 살아야하니까악..ㅠㅠ
8일 전
익인6
왜ㅠㅠ
8일 전
익인7
짧게라도 쉴듯..
8일 전
익인8
살아지긴해..
8일 전
익인9
뭐 땜에 날렸는데..
8일 전
익인10
무슨일이야....
8일 전
익인11
천재지변, 가족병원비 아니고서야 그정도 나갈 일을 안만들징
8일 전
익인12
ㅠㅠㅠ..무슨일인데
8일 전
익인13
나 집값 1억 떨어짐........
8일 전
익인14
1년 취업 늦게 했다고 생각하고 정신승리하자
8일 전
익인15
앙 나 공브했다 치고 싹 잊었어 ,,돈은 다시 벌면 되지!!!!!!!
8일 전
익인16
어쩌다가..? 주식이니…?
8일 전
익인17
코인했니...?
8일 전
익인18
초년생이라눈물날것같은대.. 내 피같은 4000...
8일 전
익인19
안되지 ..
8일 전
익인20
눈물은 나지만 그래도 앞으로 벌 수 있으니까.. 잊고 살듯
8일 전
익인21
살아야지,,,근데 한달이상 우울해할듯ㅜ
8일 전
익인22
나 1년치는 아닌데 1년차때 저축한 금액들 주식, 코인에 물려있음 ㅋㅋ.. 끄아아아아. 그나마 주택청약, IRP, 연금저축펀드, 적금1개 하고 잇어서 다행이긴 한데 하..속 쓰리다
8일 전
익인23
코인?
8일 전
익인23
아니... 나 주식으로 20만원 까먹었을 때도 일주일 갔음
8일 전
익인24
1년 쉰 샘 치면 되지 뭐
8일 전
익인25
진짜 개 속상하고 한숨 계속 나오는데 이상하게 울지는 않을 듯
예전엔 5마넌 잃어버랴도 울었는데 ㅋㅋㅋ

8일 전
익인26
한 일주일 패닉상태이다가
점점 적응해가더라..

8일 전
익인27
그럴리가 ㅠ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??252 9:5665029 3
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........304 15:0540481 2
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데240 14:5649892 1
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 17:0026805 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 21:165045 0