모바일 (밤모드 이용시)

맨날 지 필요할 때만 연락하고 내가 다른 친구랑 놀 때마다 연락하고 전화 한 번 안 받았다고 연락 하지 말자고 협박하는게 정상임?

나도 일 있어서 연락 못 받았다고 미안하다니까 고치면 연락한다고 하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 친구 사이에 협박할 일 이야?

익인1
그런건 친구가 아님 감사합니다 걸러주셔서 하고 손절해 걍
3일 전
3일 전
익인2
왜 친구사이에 갑질이야 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 무슨 시녀도 아니고 저런식으로 말을해
야 걍 연락하지말자 전화한번 못받았다고 연락하니마니 소리가 나오냐 니가 애초에 날 친구로 생각 안하는거 같으니 걍 그만두자
일케 보내 아오빡쳐

3일 전
아 나도 빡친다ㅋㅋㅋ 걔는 그냥 날 친구로 안 보는 거 같아 진짜 어느정도 참았는데 전부터 걔한테 쌓인 것도 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 지금 다른 친구 더 생겼다고 의기양양해짐
그래놓고 전에 지가 나한테 뒷담 개 많이 깠던 애랑 다시 찐친 이러고 있드라ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인2
나 저런 스타일이랑 손절한지 오래임..어케 뒷담깐애랑 다시 친구하는것도 똑같냐
내가 참아주고있는건 생각못하고 지 심기 조금만 건드리면 개 지ㄹ질알을함
다른 친구 생긴거 뭐 어쩌라고임 잘됐음 이제 쟤랑 안놀아도되잖아
그리고 조만간 걔네들이랑도 파탄남 ㅋ큐ㅠㅠ
빨리 손절해..나 그래도 소중한 고딩친구라고 꾸역꾸역만나서 친구노릇한 시간들 너무 아까움ㅋㅎㅎㅎ

3일 전
조만간 손절각 재는 중이야ㅋㅋㅋ 근데 문제는 겹친구가 넘 많음ㅠ
3일 전
익인2
나 고딩친구라 다 겹친구였어 ㅋㅋㅋ 쟤 손절하면서 떨궈질 친구들도 싹다 연락안할 각오로 질렀는데
다른애들도 쌓인거 많아서 다 쟤랑 손절함 ㅋ 겹친구지키기전에 내 정신 지키는게 먼저임
바로 끊기 좀 그러면 빌드업하다가 각보고 끊어내.. 아니면 서서히 멀어져

3일 전
오케오케이 익인이 고마워🥲 나도 서서히 멀어지고 각보고 끊어야겠당

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 426 8:1221158 1
일상사주 연애운 봐줌337 07.07 22:4429165 0
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...333 10:1329410 0
이성 사랑방 애인 생일 전 주 주말에 약속 잡은 거 때문에 싸웠는데 누구 잘못이야?.. 272 07.07 23:4533668 1
T1너네 선수들보다 나이 어려?? 많아??39 6:292613 0
급상승 게시판 🔥