모바일 (밤모드 이용시)

대부분 다이어트 경험으로 좋아하게 된거야?

익인1
아니 걍 원래 빵순이
3일 전
익인2
아니 그냥 날때부터 너무 좋아했음
3일 전
익인3
아니...? 어릴 때부터 좋아했어 아니 다이어트 경험으로 어떻게 빵이 좋아져?
3일 전
다이어트 하고 빵집착 심해지고 좋아지는 사람 많더라궁
그래서 궁금했으

3일 전
익인3
아항 못 먹으니까 더 먹고 싶어하는구낭
3일 전
익인4
웅,,,,,,난 다이어트 이후로
3일 전
익인5
다이어트를 포기..한 사람도 괜찮니?
걍 빵이 넘 좋아서 다이어트 잘 못함

3일 전
3일 전
익인6
아니 난 걍 태생부터 빵순이!!
3일 전
익인7
난 원래 안좋아했는데 고딩때부터 갑자기 빵순이됨 ㅠㅠ
3일 전
익인8
응 ㅣㅠㅠㅋㅋㅋ다이어트하고 잠깐 놨을 때 빵맛을 알아버렸어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인9
헐나두.. 다이어트 이후로..
3일 전
익인10
태생부터 빵순이 떡순이임.......
3일 전
익인11
걍 탄수화물 중독자인듯
3일 전
익인12
원래 좋아했는데 더 심해짐
3일 전
익인13
걍 유치원생 때부터 아빠 닮아서 밀가루를 너무 좋아했음 빵, 면 이런 거... 집안 체질이 살이 안 찌는 체질이라 그렇게 평생 저체중으로 살다가 호르몬 질환 걸리면서 20kg 찌고 2년 넘게 설탕 끊고 식단 조절하면서 이제 그냥 빵 보면 눈 돌아감 원래 좋아했는데 다이어트하면서 더 심해졌어
3일 전
익인14
원래부터 빵순이..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 418 8:1220659 1
일상사주 연애운 봐줌330 07.07 22:4428695 0
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...327 10:1328605 0
이성 사랑방 애인 생일 전 주 주말에 약속 잡은 거 때문에 싸웠는데 누구 잘못이야?.. 265 07.07 23:4532843 1
야구 황성빈 출루 못하면 이거 들랴고했대46 07.07 20:5628492 4