모바일 (밤모드 이용시)

쌩얼로 편하게 자주 만나?

익인1

5일 전
익인2
웅 나는 개폐인이어도 편하게 만남
5일 전
익인3
ㅇㅇ
5일 전
익인4
웅 자취해서 강제 오픈함
5일 전
익인5
엉 쌩얼인 경우가 더 많음
5일 전
익인6
3년 됐는데 밖에선 쌩얼로 안 만나
5일 전
익인7
응 …. 왐전 ㅋㅋㅋㅋ 한달차부터쌩얼로만난듯…
5일 전
익인8
쌩얼이 2/3
5일 전
익인9

5일 전
익인10
아니 굳이??
5일 전
익인15
5일 전
익인11
6개월 미만인데도 ㅇㅇ
5일 전
익인12

5일 전
익인13
동거를함
5일 전
익인14

5일 전
익인16
4년찬데 밖에 나갈땐 쌩얼로 안나감
5일 전
익인16
가끔 편의점 가고 이럴때면 쌩얼로
5일 전
익인17
나 3년찬데 밖에서는 쌩얼로 만난 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
잠깐 보는 것도 화장하고 나감
5일 전
대단하다

5일 전
익인18
아닝 ㅠㅠ 내가 시러
5일 전
5일 전
익인18
집에 같이 계속 있으면 괜찮겠는데 어디 나가서까지 꼬질꼬질하면 너무 편한 느낌이라 ...그리고 화장한게 더 예쁘긴 하니까 예뻐보이거싶어서
5일 전
익인19
3일차부터 생얼 드갔는데
5일 전
익인20
우웅
5일 전
익인21
밖에서는 말고 집에서만
5일 전
익인22
시험기간에 새벽에 잠깐 보는 정도면 쌩얼인데 그거 아니면 굳이인듯
5일 전
익인23
우린 대부분쌩얼임 예쁜곳 놀러나갈때만 살짝씩 꾸미고
5일 전
익인24
틴트도 안 바르고 만날 때도 있어
5일 전
익인25
1년차인데 시험기간에도 기본은 하규
놀러가서 숙소 들어가먼 쌩얼!!
근데 안경은 자주 쓰규 만나

5일 전
익인26
6년만나도 쌩얼로 편하게 만난적은 없는듯
5일 전
5일 전
익인27
6년 만나도 생얼로는 안만남
여행가서 보고 이런건 ㄱㅊ은데

5일 전
익인28
엉 아예 처음 만낫을 때가 쌩얼상태엿어서
5일 전
익인28
5년차인디 이젠 뭐 밖에서 술마시거나 각잡고 놀때만 화장해..
5일 전
익인29
걍 안씻음 ㄹㅇ
5일 전
익인30
주말엔 우리집에 잇어서 쌩얼이지 ㅋㅎ
5일 전
익인31
여행가서 같이 잘때나 쌩얼이지 만날땐 항상 풀메
5일 전
익인32
ㄴㄴ 5년 넘었고 매번 1박 해서 결국 쌩얼되긴 하는데 그래도 항상 하고 만남
5일 전
익인33
1년 4개월차,, 여행 가서 화장 지울 때 말고는 풀메
5일 전
익인34
사내연애중이라 회사에는 거의 생얼이라 매일 보긴 하지.. 근데 밖에서 데이트할 때는 풀메하고 만난당
5일 전
익인35
나는 꾸미는게 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ 생얼을 보여준적은있어
5일 전
익인36
2년 됐는데 이젠 밖에서 만나도 화장도 잘 안 해..ㅎ
5일 전
익인37
일주일만에 생얼공개함
5일 전
익인37
회사갈때도 8-5인데 6시반에 일어나서 화장하던 사람임 ㅋㅋㅋㅋ 난 약간 내 찐모습도 사랑해야해!! 주의라 걍 까버륌
5일 전
익인38
난 안사귀는사이여도 가능..ㅋㅋ 어디 막 사진찍으러 가거나 여행가는거 아니면 걍 썬크림+눈썹+틴트 일케만함..ㅋㅋㅋㅋㅌ
5일 전
익인39
사귀기 전에도 생얼로 자주 만나서...
5일 전
익인40

5일 전
익인41
응 나는 그랭 ㅎㅎ
5일 전
익인42
일찍 까는게 나아
5일 전
익인43
웅 주말엔 남친 집에 잇어서 !
5일 전