모바일 (밤모드 이용시)

나만 하는 거 아니지?

익인1
하루에 5번은 화장실 가는듯
3일 전
3일 전
익인2
원래그려 호르몬때문에 그러는거라
3일 전
익인3
원래 그럼.. 나도 나만그러는줄
3일 전
익인4
그래서 개좋아함
3일 전
익인5
마방 가라고 할뻔 하 난 대체...
3일 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋ큐..... 인티에서 다 일케 쓰던데?? 암묵적인 룰이 있는거같더라
3일 전
익인5
나도 그렇게 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 뭐가 씌었나봐
3일 전
익인23
설ㅅ 대놓고 쓰면 댓글로 비위상한다고 뭐라하는 익들 많아서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3일 전
익인26
맞아 인티에선 이렇게 씀ㅋㅋㅋㅋ요즘은 덜한데 예전엔 훨씬 심했음 심지어 초성으로 안쓰면 비위 상한다고 뭐라도 하기도 했음
3일 전
익인26
글고 마방감 초성은 ㅅㅅ가 아니라 ㄱㄱ라고 하더라
3일 전
익인11
와 나 이 댓 보기전까지 몰랐어,,, 마방감 글 맞는줄,,,,, 댓글보니 그런 사람많길래 와.. 나만 안하나? 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
유발하는 호르몬이 나와서 원래 그렇대
3일 전
익인8
ㄴㄷ 설ㅅ 함 .... 생리 때마다 그래
3일 전
익인9
프로스타글라딘이라는 호르몬 땨문이래
3일 전
익인10
단거 최대한 안 먹으면 덜해
3일 전
익인12
옛날에는 ㅅㅅ했는데 요즘은 또 변비
3일 전
익인12
지멋대로야
3일 전
익인24
나도 오히려 변비 ㅠㅠ
3일 전
익인13
위생상 안좋다규 할라했는데 또 나만..쓰레기지…🥲
3일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 첫댓 안 읽었음 큰일날뻔..
3일 전
익인14
3대쾌똥이 있잖아. 커피똥. 술똥. 생리똥. 그중 한가지라 괜찮아
3일 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 안 먹어도 그냥 꾸룩꾸룩거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
하 나는 진짜 제발 그때라도 했으면 좋겠는데
3일 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤로 난리나니까 짜증나^**.....
3일 전
익인18
직전에는 안나오다가 터지는날 폭풍..
3일 전
익인19
난 생리하기전부터 그럼ㅠ 뭐만 먹어도 ㅅㅅ 개싫음...
3일 전
익인20
나 음란마귀 꼈나봄 미치겟네; 깜짝 놀랬어
3일 전
익인21
그런 사람 많더라
3일 전
익인22
ㅇㅇ실제 증상중 하나임
3일 전
익인27
나는 전 주에 엄청 하는 것 같아ㅜㅠ
3일 전
익인28
진짜 생리통인줄 알고 뒤집어져 있었는데 ㅅㅅ인 적 개많아
3일 전
익인29
ㅇㅇ ㄴㄷ그럼 먹는게 너무조심스러움
3일 전
익인30
그거 호르몬 때문이라 어쩔 수 없는데 나는 진경제 먹으면 좀 괜찮아지더라 ㅜㅜ 그래서 진통제랑 진경제 같이 먹어!
3일 전
익인31
어우 깜짝이야
3일 전
익인32
나도 그래ㅠㅠ
3일 전
익인33
글고 임신걱정도 없잖아
3일 전
익인34
나도....진짜 너무 스트레스받음
3일 전
익인35
난 쓰레기야
3일 전
익인36
나도 그래..ㅋㅋ
3일 전
익인37
잠이 미친듯이 오는 사람은 없니…? 나 ㄹㅇ 생리하면 잠만 잠…
3일 전
익인38
이니 근데 설사를 왜 저렇게 오해하게 필터링 하는거임ㅠㅠㅠ 맨날 속네
3일 전
익인39
난 왔다갔다함..ㅠㅋㅋㅋㅋ이번엔 서르사임 ㅠ
3일 전
익인40
직전에 변비있다가 시작하면 난리남…ㅋㅋㅋ
3일 전
익인41
진짜 너무 고통임
3일 전
익인42
생리때 장쪽이 자극 어쩌구해서 원래 그런거래 변비있는 사람들은 오히려 좋아하더라ㅎㅎ
3일 전
익인43
아 감염될 수도 있다고 댓글 쓰러 들어왔는데 설ㅅ구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅇㅋㅇㅋ
3일 전
익인44
나는 생리 전에 계속 변비 근데 첫날 갑자기 설사랑 아주 시원한 똥 눔...... 근데 나 탐폰 써서 타이밍 맞추기가 너무 짜증남 ㅜ
3일 전
익인45
나 첫날ㅋㅋㅋ
3일 전
익인46
난 시작 전날이랑 첫날엨ㅋㅋㅋㅋㅋ개짜증 ㅠ
3일 전