모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 167l

휴 그냥 마지맏이어도 진심을 말하고싶어서,, ㅠ

다 기억나진 않을거같지만… 어때..?

둥이1
왜 헤어진건데??
3일 전
글쓴둥이
내 성격탓,,
3일 전
둥이1
붙잡으려고 만나는거야??
3일 전
둥이1
붙잡으려고 만나는거면 저 내용은 조금 비추야 ㅠㅠ
3일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 그래??
3일 전
글쓴둥이
그럼 어케 말해야될까,, 하 넘 어렵다
3일 전
둥이1
뭔가 내용이 나는 너를 너무 생각했고, 사랑해서 그랬던거다 같은 본인 감정에만 중점을 둔 느낌이라
차라리 널 이해해주지 못한 것 같다, 다시 만나면 어리광 안부리고 ~해주고 싶다..
이런 내용이 있어야 상대방 입장에서 와닿지 않을까 싶은데,,.

3일 전
글쓴둥이
1에게
아아 ㅜ 오케이

3일 전
둥이2
1. 내가 생각하는 내 성격의 문제점
2.만나는 동안 힘들었을 상대방 감정에 공감해주고 사과하기
3. 구체적인 해결책
이것만 말해 저 내용으로는 아무것도 전달되는 게없다 특히 내가 신경질적이고~ 부터 자존심이 세고 까지 내용은 왜 썼나 싶어 내가 상대방이면 저 말 듣지마자 그럼 니 성격 다 받아주고 내가 살 길 바라는거냐 그렇게 사랑한다면서 니 성격 바꿀 생각은 왜 못 하냐는 말 바로 할 듯

3일 전
글쓴둥이
아,, 오케이 ㅜㅜㅜ 다시 해볼게 고마워
3일 전
글쓴둥이
익이나 나 다시 썼는데 봐줄수이쓸가 ㅠㅠㅠ??
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??247 07.08 15:0639252 0
이성 사랑방나 요즘 촉이 좋은거 같아172 07.08 20:228757 2
이성 사랑방/연애중나 객관적으로 질투 심한 거 같음?61 07.08 09:5621303 0
이성 사랑방초록글보니까.. 다들 연애하면서 좋아해, 사랑해 표현을 써?53 07.08 10:4726929 0
이성 사랑방여익들 애 몇명 낳을거야?42 07.08 18:305527 0