모바일 (밤모드 이용시)

아무리 생각해도 정상 지능을 가진 사람이라면 절대 그런일을 하지 않았을것 같아서..^^..........ㅠ

익인1
겁나 이기적이네.....? 아무도 뭐라 안혀...?
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인1
???????????????????? 개신기하다 근무태만인딬ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
부장님이 성격이 유하신걸 알고 일부러 저러는것같음
보통 다른상사면 욕 엄청 먹을거아니까 못저러지...

2일 전
익인24
시트콤도 그렇게 쓰면 “웃기긴한데 작가 직장생활 안 해봤을 듯ㅋ” 이런 글 엄청 올라올 것 같음
2일 전
익인25
???????????
2일 전
익인49
내가 뭔가 잘못 읽은줄
2일 전
익인2
에엥 어캐 그래…?
2일 전
그니까 내 상식선에선 도저히 이해가 안가
2일 전
익인3
나 네일샵 일할때 그런사람 은근 많았음
2일 전
익인3
맨날 늦어놓고 자기 한시간안에 가야한다고 빨리해달라고 난리치고..
2일 전
점심시간 아니고 그냥 쌩 근무시간에?!!? 진짜 미친사람많구나..
2일 전
익인4
경계선 지능이 아니라 근무태만 같은데요..
인사팀에 얘기해도 안 이상합니다

2일 전
이게 근무태만인지 아닌지 분간 못하는 지능이 경계선 의심돼서...ㅠ
2일 전
익인4
인사 경고 조치 한 번 당해야 정신 차릴 사람 같다
정해진 근무 시간이 왜 있고 그렇게 가야 하면 시간차 내고 다녀오던지 참나..

2일 전
익인5
경계선지능이 아니라 그냥 지능이 떨어지는거 아니냐…
2일 전
그렇긴해.. 근데 또 어떤때는 정상같음... 근데 중간중간 이렇게 엥스러운 일들이 벌어져
2일 전
익인6
안짤리나 신기하네
2일 전
내말이..하 걍 대표한테 꼰지르고싶네
2일 전
익인7
근무시간에??? 돌았네
2일 전
익인8
어떻게 보면 부장님이 뭐라고 못하는 거 아니까 일부러 그러는 것 같음 다른 윗분한테 말해야할 듯
2일 전
익인8
누가 근무시간에 네일샵을 가.....
2일 전
익인9
몰래가는것도아니고 (잘했다는거아님) ㅎ 대놓고 저렇게가는사람이...?
2일 전
익인10
점심시간에 가는것도아니고 근무시간에..? 굳이..?
2일 전
익인11
차라리 점심시간에 다녀오지 왜 지금 감? 나도 얼마전에 점심시간에 빠르게 제거하고 왓는뎅
2일 전
익인12
와 저런 사람들 있구나..정말로 있구나 애초에 예약을 주말이나 퇴근하고 나서 잡아야지
2일 전
익인13
지능이 낮다기보단 극한 이기주의인듯... 내가 그러겠다는데 니들이 어쩔건데 이런마인드인거지
2일 전
익인14
ㄹㅈㄷ네... 몇살인데...? 인터넷 mz썰도 그정도는 아니던데... ㅋㅋ ㅠ
2일 전
익인15
점심시간 아니고??
2일 전
익인16
어 ..? 점심시간에 간거 아니구 ..?
2일 전
익인17
점심시간은 꽤 봤는데 근무시간에 가는건 좀..
2일 전
익인18
???? 직장인이 말이 되나...?????
2일 전
익인20
정상인이면 저런생각 안하지..
2일 전
익인21
에? 부장님이 저렇게까지 말했는데 예약 걸어뒀다고 그냥 간다고? 정신머리 뭐야?
2일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 말을 안하고 몰래 다녀오던가 ㅋㅋㅋㅋ 우린 일 특성상 안바쁠때 2시간 자리 비워도 별말 없어서
2일 전
익인23
에 점심시간도 아니고??
2일 전
익인26
엥 이건 좋다는 건 아니지만 차라리 몰래 다녀오는 게 낫겠다 그걸 대놓고 말한다고...? ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
우리도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설치기사 온다고 집 갔다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
이건 약간 본문이랑 다른 얘기인 것 같긴한데...
결이 비슷하지만 설치기사 분들 보통의 직장인들 근무시간에만 일하시니까 쩔 수 인 거같아서
양해구하고 ㅇㅋ하면 감사합니다! 인거고 아니면 추가근무를 좀 더 하던지 반차쓰는게 맞긴 한듯

2일 전
익인50
맞아 우리도 반차 없어서 병원 은행 설치기사분들 오고 이런건 양해 구하고 다녀와도 된다고 하면 다녀옴
2일 전
익인27
양해를 구하거나 외출/연차 썼우면 말도 안했지ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 나갔어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인48
이건 좀 다른 케이스 같은데
은행 업무나 기사 방문은 양해 구하고 다녀 올만 하지

2일 전
익인27
양해를 구하거나 외출/연차 썼우면 말도 안했지ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 나갔어ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인57
이건 어쩔수 없는거 아냐?? 주말에 기사님 안오시면 직장인은 어케 설치해..
2일 전
익인27
2일 전
익인28
좀 너무 약아빠진거 같기도 하고 좀 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 같이 일하기 맨날 열받겠다
2일 전
익인29
점심시간도 아니고 ??????? 근무시간 중에??????
2일 전
익인30
아니 빠진 만큼 일이라도 더 하면 말이라도 안 하지 ㅋㅋㅋ 저래놓고 칼퇴하겠지.. 반차 쓰고 가던가 웃긴 사람이네.. 진심 지능문제아님?
2일 전
익인31
와 신기하다 진짜 점심시간에 가는 것도 시간 모자랄까봐 쫄려서 무조건 휴무일에 가는데
2일 전
익인32

2일 전
익인33
몰래 가는 게 아니라 대놓고 간다고…?
2일 전
익인34
점심시간에 가는 것도 아니고 근무시간에...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
화장실 가는척 몰래갔다오는 사람은 봤어도
저렇게 당당하게 얘기하고 가는건 또 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인37
드라마도 이러케쓰면 욕 바가지일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케그래…?ㄷㄷ
2일 전
익인38
아 중간에 잠깐 병원다녀오는건 괜찮은데 그런거처럼.. 생각한걸까? ㅋㅋㅋㅋ 병원볼일 네일떼는거볼일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
이건 근데 진짜 회사에서 알아야하는 사항같은데? 누군 볼 일 없어서 반차내고 나갔다가와?
2일 전
익인40
요즘 왜이렇게 근무시간 안지키는 사람들 많지?
사회생활이랑 회사생활 다 인터넷으로 배우나봐
저런 사람들이 회사 꿀팁 이런식으로 인터넷에 적고 그 글 본사람들이 회사생활 똑같이 하는건가

2일 전
익인41
오 중간에 나가는 게 가능해??? 진짜 상상도 못할일인데
2일 전
익인42
점심시간아니고???????
2일 전
익인43
병원도 아니고 네일은 좀 심한데...
2일 전
익인44
지 빡쳤다고 집좀 가보겠다고 하는 사람같지도 않은 사람도 있음
2일 전
익인45
신입???? 이야?
와 진짜 할 말이 없다 ㅎㅎㅎㅎ

2일 전
익인46
나 네일샵에서 일하는데 종종 있음 괜찮냐고 물어보면 외근한다했다는식으로 얘기하던데
2일 전
익인47
그냥 개념이 빠진거 같른데
2일 전
익인51
아니 먼 외근직이거나 점심시간도아니고 저렇게 당당하게감
2일 전
익인52
저거는 말해야할거같은데대표한테 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인53
외국인이야??
2일 전
익인54
병원, 은행 업무 이런거 도중에 가는거 보고 된다고 생각한거 아닐까? 우린 저런 사람들 막으려고 쿼터란 제도 생김. 중간에도 쓸 수 있어서 병원이나 은행 업무갈때도 쿼터 쓰라고 함 팀마다 쓰고 가는 팀 있고 안쓰고 가는 팀 있긴한데 우린 팀장님이 쓰라고 하심. 쿼터는 따로 사유 안써도 되고 2시간이라 나간김에 커피도 한잔 마시면서 리프레시하고 오는데 싫어하는 사람들도 있더라
2일 전
익인55
업무시간에 네일샵 가는건 처음듣네 ㄹㅇ 신기하다
2일 전
익인56
진짜로? 점심시간 이럴때도 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 속 편하게 일하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전