모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 250l

안겨임마가 너무 레전드야

사실 경기 내용만 따지면 >> 잠실 최초 만홈 2번/6:0에서 역전해서 이김〈〈 이게 더 쎄보이는데 안겨임마가 너무... 너무야...

택연이 안겨 안겨임마... 드르륵 탁... 안겨임마... 드르륵 탁...안겨임마... 드르륵 탁...안겨임마... 드르륵 탁.... 안겨임마... 드르륵 탁

[잡담] 독방배 전반기 경기 투표하다가 든 생각 | 인스티즈

도리1
택연이 어딨어???택연이!!!!!! 택연이 안겨!!!!안겨 임마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭
4일 전
도리1
이 이후에 나온 인터뷰들도 하나같이 레전드..... 감동받아서 울고 두뽕찬 택연이도 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택연아 너 종신두산 하는거다....이런팀이 또 있을까 싶다 라며!!
4일 전
도리2
이거 너무 서사가 완벽해서 ㅋㅋㅋ무슨 영화나 드라마같았어 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
도리3
ㄹㅇ 안겨임마 대사가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
도리3
근데 홈런 드방으로 동점 역전 친 내용도 크긴해
4일 전
도리4
안겨임마 임팩트랑 그 때 의지나 빈이 인터뷰도 넘 감동이어서 더 임팩트 있다ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
도리5
안겨임마는 매년 기념해야돼 진짜…
4일 전
도리6
진짜.....진짜 경기내용은 양만두인데 안겨임마가 멍대사야
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산우리 우취래!! 12 07.09 17:29895 0
두산뉴비 도리 원정 유니폼 마킹 추천해주세요 🐻 15 07.09 14:54998 0
두산 엥 내일 선발 그대로래20 07.09 17:37946 0
두산도리들 주말 로테 보다가 느낀 건데 우리 당분간 앞글자만 따서 부르면 안되겠다.....11 07.09 20:062144 0
두산일본어하는 선수9 07.09 14:311187 0