모바일 (밤모드 이용시)

과식해서 찐 살은 일주일 내로 해결하는게 나은거같애

익인1
(내용 없음)
3일 전
익인5
다들 이거 한번 읽었으면....
3일 전
익인2
과식 며칠했다고 그게 바로찜? 똥이랑 수분이야 공부좀해
3일 전
나도 정석으로 오래 해본 사람이라 얘기하는거임 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
?ㅋㅋㅋ 공부 하나도 안한거같은데 입터져서 개먹고 초절식 기아모드 들어가면 체질 바뀌는건 알지?ㅋㅋ
3일 전
나도 정석무새였을땐 그런 반응이었어 ㅋㅋㅋ 무조건 그 방법이 맞는줄 알았는데 건강하게 천천히 빼도 식이장애 온 나로선 저게 더 나았음
누가보면 맨날 굶어서 빼라고 한줄 알겠네ㅔ

3일 전
익인7
댓글을 왜 이렇게 날카롭게 달아? 괜히 내가 다 기분 상한다 과식 며칠했다고 찌겠냐 그러는데 며칠 계속 과식하다 보면 몸 무겁게 느껴지니까 짧은 시간 내로 가볍게 만들겠다는 거겠지... 냅다 공격하며 살지 말고 마음에 여유 좀 갖고 살어
3일 전
익인2
냅다 공격이 아니라 이런 글이 바이블인줄 알고 휘둘리는 애들이 있으니까 그렇지 몸 가볍게 만드는 법이 절식이라는게 잘못된 방법이란거임 구성식단 바꿔서 클린식 먹고 운동하면 충분히 복구 가능한데 "절식"이 개오바라고
3일 전
익인3
움,, 나도 공감해 하루이틀 잘먹어서 급1,2kg 늘었으면 평소 먹는거 2/3정도로만 먹으면서 운동하면 며칠내로 금방 복구되더라
3일 전
익인4
걍 하던대로 식단 며칠함 바로 돌아옴 과식->절식->보상심리때문에 다시 먹음 폭식증 오기 최적의 조건
3일 전
익인4
난 안그랬다 해도 과식해도 며칠 굶으면 돌아오네? 이 생각이 박히기 시작함 돌이킬 수 없음
3일 전
그건 맙으 그래서 애초에 폯식 과식을 안하는게 젤 좋긴 하지
3일 전
익인4
사람이 어떻게 평생 식단하면서 살아 여행도 가고 약속도 있는데 걍 며칠 먹는다고 살 바로찌는거 아니니까 굳이 절식하면서 돌릴 필요 없음ㅋㅋ
3일 전
익인6
나도 뭔지 알 듯... 뭐 뷔페 간다거나 이런 식으로 잘 먹어서 갑자기 1,2kg 늘은건 한 2-3일 양 줄이고 한끼 클린식 먹어주면 원상복귀 되더라 무리할 정도로 절식 안하면 괜찮은 듯... 난 이게 오히려 폭식도 덜 오고 좋았어
3일 전
나 진심 모든 방법으로 다 해보고 일년 가까이 건강한 방식으로 살 뺐는데 다여트에 정답은 없는거같애 물론 건강 안잃고 빼는게 젤 베스트긴 하지만 한번 삐끗한거에서 마음 잡기 힘든 사람은 그냥 평소 먹는양보단 조금 줄여서 되돌리는게 정신건강에는 나은듯
3일 전
익인2
1kg 찌는데 7700칼로리가 필요한데 폭식하고 다음날 1 2kg 쪄있는게 어제 먹은 칼로리때문이겜ㅅ니.. 부은거야 그건.. 쟨 절식하래잖아 에휴 어린애들 이런 글 보고 따라할까봐 겁난다
3일 전
아 진짜 핀트 좀 잡아라.. 지금 탄수 챙겨야될건 익인이 같은데
내가 절식으로 살 빼라고 했니
개인적으로 입터져서 폭주할 바에 일주일내로 복구할 생각으로 평소보다 양 줄이는게 훨배는 나았어

3일 전
익인2
니가 제목에 급찐살은 절식으로 빼라고 써놓고 뭔소리?? 절식 뜻 몰라? 음식 안먹는다는 뜻인데 그게 어떻게 양을 줄이는거야? 단어뜻도 모르고 올림?
3일 전
절식 기준이 기초대사량 이한데 닭현야로 2-3끼나 챙길 수 있는 수준이야 ㅋㅋㅋ 누가 고구마 하나 바나나 하나 먹으래..?
3일 전
익인3
어,, 절식 뜻이 음식을 절약해서 먹는다는 뜻 아니었어? 난 양을 줄여서 먹는걸로 이해하고 있었ㄴ느데..그래서 초절식이란 말도 있는거고. 아예 안먹는건 단식 / 사전 찾아보니까 절식이 2가지 뜻 다 있네 1.아예안먹는것 2.줄여먹는것 쓴이는 2번으로 쓴거고 2익이는 1번뜻으로 이해한듯 근데 너 말투가 정말 공격적이긴하다,,
3일 전