모바일 (밤모드 이용시)

친구 직장인 나 백수인데 내가 토요일 오전10시로 약속 잡았거든 근데 친구가 직장인 금요일에 늦게자고 토요일에 늦잠자는게 낙인데 왤케 이르게잡냐고 넌 매일쉬지만 자기는 푹잘수있는 날이 주말밖에없다 배려가없다 화냄 내가 몰라서 그렇게 잡은것도 있긴한데 화낼일인가 ?직장인들 토요일 오전약속 싫어?

익인1
진짜 개싫음 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;
4일 전
익인1
주말에라도 잠 푹자자 제발 만날거면 오후 ㄱㄱㄱ
4일 전
익인1
근데 화낼거까진 아니자나 그냥 다시 조율하면 되는거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
와 진짜 개싫음
4일 전
익인3
맨날 그런거면 그럴 수도 있다 생각하는데 몰랐고 첨 그런거면 친구가 힘든 일 있었나 예민한가부네
4일 전
익인4
힘들긴 함.. 화낼 정돈 아니고
4일 전
익인5

4일 전
익인6
난 걍 별생각 없는데 토요일 오전부터 약속 있으면 좀 힘들긴함
4일 전
익인6
화낼정돈 아닌듯? 걍 힘들다고 말하고 일정 조율하면 될걸 왜 화를 낼까?
4일 전
익인7
10시 에바긴 한데 화낼 일은 아니지... 조율을 해야지
4일 전
익인8
싫긴한데 화낼것까지야.. 걍 조율하면 되지
4일 전
익인9
힘들긴 한데 화낼 일은 아니지 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
니가 백수라 더 화나는 듯?? 넌 언제든 상관없으면서 굳이 오전으로 잡는 게 화난 것 같음
4일 전
익인11
싫을수있는데 화낸건 에바
상황 설명하고 오후로 바꾸면 되는건데

4일 전
익인12
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인 키 몇이야????535 07.09 18:3445397 3
일상회사에서 퇴사할거면 진단서를 가져오라는데........336 07.09 13:0672331 1
KIA/OnAir ❤️오늘부터 후반기 시작이다!! 올브가 짧았지만 다들 푹 쉬고 왔.. 4669 07.09 17:3031853 0
일상헐...엄마가 내방 정리해주다가 임테기 보신거같음205 07.09 13:4462082 1
한화/OnAir 🧡🍀 후반기 시작을 기분좋게 240709 달글 🍀🧡 3325 07.09 17:3316565 0