모바일 (밤모드 이용시)

나 28살이고 이번년도 취업하고 싶어서 부랴부랴 자격증 따고 있어ㅠ 사무직 가고 싶고...안되면 세무사사무실까지 다 넣어볼 생각이야

익인1
있음 ^~^
2일 전
희망갖고 열심히 하겠습니다... 이제 절실히 돈 벌고 싶다 후
2일 전
익인1
할 수 있다 화이팅 ~!!
2일 전
익인2
나 서른에 취업했는데 나 이후로 서른 신인 3명 더 들어옴ㅋㅋㅋ
2일 전
후 열심히 해야지 댓 고마웡...🙂
2일 전
익인3
엄청많엉
2일 전
2일 전
익인3
나도 28살에 첫취업했다 ^_^
2일 전
진짜? 혹시 자격증 모 준비했나요 슨배림ㅠㅠ
2일 전
익인4
혹쉬 사무직 자갹증 뭐 준비하고 있어..?
2일 전
나 일단 fat1급이랑 컴활2급 따놨구 부족한 것 같아서 전산회계1급이랑 전산세무2급 보려구
2일 전
익인5
그건나 바로나
2일 전
2일 전
익인6
중소가 나이 좀 있는 쌩 신입이 많은 거 같음. 대기업이나 중견 몇년 노리다가 계속 떨어져서 온 케이스도 있고, 좀 쉬다가 오는 경우도 많고
2일 전
진짜? 나도 그랬음 좋겠다 나도 사실 다른 데 준비하다가 나이만 먹는 것 같아서.... 일단 회사 들어가려구ㅠㅠ
2일 전
익인7
많음
2일 전
익인8
많음
2일 전
익인9
있어~~~~~~~~
2일 전
익인10
나 중소 29 첫취업 쌩신입 경리야 ㅋㅋㅋㅋ두달차~_~
2일 전
선배님ㅠ 자격증 뭐가 더 필요할까여..~
2일 전
익인11
있는디 ?! 많음 걱정말고 낰낰 두드려
2일 전
익인12
세무사사무실임 조금 어려울수도 기존 막내들이 어린 경우 많아서
2일 전
흑흑 그니까 걱정된다... 세무사사무실 알바는 잠깐 해봤는데ㅠㅠ 어린분들 꽤 많던데
2일 전
익인12
나만해도 전문대졸인데 빠른이라 21살에 들어와서 4년차인데 25이여ㅋㅋ중소는 괜찮을것같음 거래처들 보면 20후반 신입들 꽤 뽑드라~~
2일 전
2일 전
익인13
많아
2일 전
익인14
울 회사 29 쌩신입 잇음
2일 전
익인15
괜찮 내가 그렇게해서 일하는즁 !!!!! 근데 난좀 어렵긴했수 .. 준비하고 이력서 많이 넣어!!!
2일 전
익인16
자격증보단 사무보조 알바같은 진짜 작은
경험이라도 있어야 하는거 같애

2일 전
학교 알바랑 세무사사무실 알바 아주 잠깐 한것밖에 없는데....하하ㅠ
2일 전
익인16
경험있네! 그거 자소서에 녹여서 고고!
2일 전
아앗 오키 오키 경력엔 못 써먹어도 경험으로 녹여내면 되는구나? 고마워~
2일 전
익인17
다른팀엔 있긴 한데 우리팀은 25 이하로 뽑긴 함,,,,
2일 전
익인18
있어~
2일 전
익인19
나도 28에 첫취업함 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ아
2일 전
익인20
내가 28살에 여기 첨들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 스펙아무것도없는 생신입
2일 전
엇 진짜? 자격증 별루 안 필요해?
2일 전
익인20
나 졸업하고 아무것도 안했는데.. 대표랑 동문이고 직무 관련 과라 그냥 뽑아준거같애 ㅠ
2일 전
2일 전
익인21
나야..나도 올해 넘기기 전에 들어가고 싶다ㅠㅠ
2일 전
우리 꼭 해내자... 나는 더는 시험 준비하다가는 도저히 나이때문에 불안해서 걍 사회생활 하고 싶어
2일 전
익인22
생각보다 많음
2일 전
익인23
세무사무실도 너무 되는데? 나 막내일때 나보다 나이많은 30살 이런사람들도 신입으로 다 들어왔오
2일 전
오호... 사무실마다 다르구낭 일단 다 넣어봐야겠다 고망웡
2일 전
익인24
나 중소 쌩 27살 취업했또
2일 전
선배님 자격증 뭐 필요한가용...
2일 전