모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 188l 1

일하는 거 알면서 왜 답장 안 하면 화냄??????

물론 출근해서 종일 일만 하는 건 아니지만 혼자 한숨 돌릴 수도 있고 나 할 거 할 수도 있는데 어차피 회사인 거 알면서 카톡 답장 한 번 안 하면 왜 화를 내는 거임?

근무시간에 굳이 시간 내서 할 만큼 영양가 있는 얘기도 아니고 했던 얘기 또 하고 또 하고.. 퇴근하면 바로 전화하는데 왜..

둥이1
고것이 연애니까
2일 전
글쓴둥이
첫연애 아님 얘만 이럼
2일 전
둥이1
아 화를 낸다고 하는거구나 미안 화낸다는건 못봤네
일하는데 답장 안한다고 화내는 건 좀..; 글킨하네

2일 전
둥이2
성향임
2일 전
둥이3
그 텀이 얼마나되는데?
2일 전
글쓴둥이
30분 이하는 그냥 한 번 툴툴거리는데 한 시간 이상은 엄청 화내
2일 전
둥이3
에바
2일 전
둥이4
맞춤법 잘 지킨다
2일 전
둥이5
아 공감... 나는 전 연애에서 1시간에 한 번씩 연락 안 해주면 서운해하던 게 너무 이해가 안 됐었음... 평일에 회사에서 일하는데 할 말은 한정되어 있고 어차피 퇴근하고 나서 몇 시간씩 통화하는데 그거 잠깐 못 참나? 싶었음
2일 전
둥이6
분리불안 혹은 애인한테 종속되는 연애추구하는듯 뭐가됐든 본인 스스로 하자있어보이게 하는거지 뭐...
2일 전
둥이7
오,, 30분 이하도 툴툴거린다고? 상대는 직장 안 다니는 거지?
2일 전
둥이8
그냥..헤어져..성격파탄자임..그런 걸로 화내면..
2일 전
둥이9
걘 할일없이 심심한가봐 심심하면 더 길게느껴지는 법이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이10
22 나 옛날에 기다리는 연애했을때 그랫음 (나 대학생, 애인 직장인)
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 567 07.07 14:0784226 3
이성 사랑방넷사세 말고 애인이 예쁘다고 자주해줘?178 07.07 16:4838321 1
이성 사랑방일어나보니까 "평생 자라" 일케 카톡 와있어85 07.07 11:3760170 0
이성 사랑방너네는 애인 학벌이 전문대면 만날 수 있어?60 07.07 14:0314464 0
이성 사랑방/이별3000 모으고 결혼 얘기 꺼내는 여자는 남초 사이트 짤에서만 볼 줄 알았는데106 07.07 17:3223917 1