모바일 (밤모드 이용시)

안그래도 지성이라 컸는데

요즘은 살 탄력 자체가 떨어져서 모공이 더 커보이는 느낌.? 눈 밑도 눈에 띄게 패였어ㅠㅠ 나 왜이럼

요즘 날도 더워서 그런가 모공 확장된거같애

익인1
늙어서 그래 그 시기부터 점점 커지더라
3일 전
익인1
서른 전에 피부관리 하라는 말이 괜히 있는 게 아니더라
3일 전
진자 뭐 어덯게해..? 콜라겐 먹고 바르면 좀 나아지나
3일 전
익인2
그럴 나이 됐긴함 ... 나도 그때쯤부터 피부가 늙는다? 느껴졌음
3일 전
익인3
피부과 주기적으로 다니기..
3일 전
익인4
난 그래서 그런가 ㅠㅜ 피부보면 나이가 보이더라. 아무리 동안이여도 그 진짜 어린 20초 애 피부는 절대 될 수 없더라고
3일 전
익인5
나도 27부터 모공 보이기 시작함ㅠ 여름 되면 얼굴 열 때문에 더 커지더라
3일 전
익인6
그거 낟ㅎ 그래
3일 전
익인6
레티놀 발라줭 좀 ㄱㅊ더라
3일 전
익인7
원래... 그런거였어....?
슬프다.... 내 20대초 피부 그립군🥲

3일 전
익인8
23살인 나도 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성도 아닌데 ㅎ.. 25살부터 피부과를 가기위해 돈을 모은ㄷ ㅏ
3일 전
익인9
나도 25살부터 그랬엄,, 원래 꿀피부였는데 나이는 못 속이나바
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 회사 첫취업 몇살에 했어? 426 8:1221158 1
일상사주 연애운 봐줌337 07.07 22:4429165 0
일상와우... 신입 회사에 나시입고옴...333 10:1329410 0
이성 사랑방 애인 생일 전 주 주말에 약속 잡은 거 때문에 싸웠는데 누구 잘못이야?.. 272 07.07 23:4533668 1
T1너네 선수들보다 나이 어려?? 많아??39 6:292613 0