모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다이소 이번에나온 우양산 사본익 있어??? | 인스티즈

이거 햇빛 잘 가려줘??

익인1
헐 귀여워 저게 얼마야?
2일 전
2일 전
익인1
악 나 아침에 9천원주고 쿠팡 하나 샀는디
2일 전
익인2
오 안에 암막이네
2일 전
구니까 그거보고 사야겠다함!!
2일 전
익인3
아.. 잘 가려주는 것보다 나도 저만한거 있는데 접을 때 힘들던데
2일 전
익인4
왜 잘 안접혀??
2일 전
익인3
이쁘게 안 접히기도 하고 돌려서 가지런하게 정돈 해야 되는데 사방팔방 모양 드럽게 접힘 내거가 이상한가
2일 전
익인8
보통 저 사이즈는 그렇더라 난 다이소거 아니라도 그렇긴함 예쁘게 안접혀
2일 전
익인15
저런거 접을 때 안에 양산살 접힌부분 잡고 천 각만 손가락으로 슥 슥 잡아주면 새것처럼 접혀!
2일 전
익인21
오 꿀팁이다
2일 전
익인15
21에게
나도 원래 할 줄 몰라서 걍 도깨비방망이 채로 다니다가 누가 알려줌ㅋㅋㅋ

2일 전
익인3
나도 그렇게 접이식 우산 접긴 하는데 저건 접히는게 거의 삼각형? 모양으로 잡혀서 ㅋㅋㅋ 어떻게 하든 어렵긴 하더라
2일 전
익인16
휴대용 크기에 가벼운 접이식은 어쩔수 없더라
2일 전
익인7
접을때 종이접기 해야할걸ㅋㅋ 일반우산처럼 그냥 접으면 난리남
2일 전
2일 전
익인6
나 저거 샀는데 이거 ㄹㅇ
접을때 흐물거리고 난리부르스라 펼치기가 싫어짐

2일 전
익인5
햇빛은 잘 접히는데 우산살 개약하고 자꾸 접었다 폈다 할 때마다 엇나가 살이
2일 전
2일 전
익인5
나 왜 햇빛 잘 접힌다고 썼냐?
2일 전
익인9
말안했으면 모르고 넘어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
(지금이라도 지우면 쓰니가 모를까?)
2일 전
익인9
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ

2일 전
익인5
개떡같이 말했는데 찰떡같이 알아들어서 고마워 ㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르고 지나쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
좀 정리할 때 힘들긴 한데 어디든 부담없이 들고 다닐 수 있어서 좋아!
2일 전
익인11
전에 테무에서 거의 똑같은 거 사서 쓰는데 햇빛 잘 가려져서 확실히 시원해~~ 생각보다 튼튼하고 수평하게 잘 들어주면 안 뒤집혀서 ㄱㅊ아!!
다만 저 원단이 두께감이 있어서 예쁘게 접히진 않아서 대충 둘둘 말고 다녕 ㅋㅋㅋ 그래도 괜춘해

2일 전
익인11
비올 때는 장마철엔 안될 거 같고
평소에 양산으로 쓰다가 비 조금 내릴때 급하게 대충 쓰긴 좋아! 한달 후기임

2일 전
익인14
이거 내꺼랑 똑같은거다ㅋㅋ
2일 전
익인12
다이소 접이식 우산은 다 약해... 양산으로는 작아서 편한데 우산으로는 넘 약함
2일 전
익인17
비상용으로까진 괜찮음... 쳐박아두고댕기다가 헐 왜비와..할때쓰는...그런용도..오래있으면 츅츅
2일 전
익인17
양산으론 좋았우 가벼워서
2일 전
익인18
나 저거 핑크 샀어
암막차단 잘 되는데 접기 진짜 힘들어

2일 전
익인19
사진보고 순간 깜놀 🗑️🗑️
2일 전
익인20
우양산이나 이런 건 다이소 말고 어느정도 후기 좋고 가격 나가는 거 사는 걸 추천
2일 전
익인22
우양산 저렇게 안에 암막 있는 건 접을 때도 안 망가지게 조심히 접어야 돼서 웬만하면 가격 좀 더 나가도 튼튼한 거 사는게 좋아
2일 전
익인23
저런거 접기 힘들어 진짜 이상하게 모양 더럽게 접힘..
2일 전
익인24
5단은 접을때 난이도 헬임ㅠㅠ 부피 좀 커도 3단중에 가벼운걸로 사ㅠㅜ
2일 전
익인24
나 다이소거는 아닌데 비슷한거 싸다고 사서 한번쓰고 처박아놓음
2일 전
익인25
아....음란마귀
2일 전
익인26
나 잘 쓰고 있음! 그냥 안 접고 둘둘해서 막 들고 다니기 좋음
2일 전
익인27
나 가지고 다니는데 암막 차단은 잘돼서 좋더라 다만 접기가 힘들었는데 위에 꿀팁 보고 따라하니까 쉽네
2일 전